注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

女人要成为梁洛施的绝杀秘籍  

2011-03-07 12:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人要成为梁洛施的绝杀秘籍

 

(文章均属原创。转载文章必须署名。联系方式请留言。)

 

    这几天,网上流传着这样一个帖子,“1988年出生,12岁出道,15岁签英皇,18岁成为影后,19岁怀孕,22岁成了三个孩子的妈,23岁分手,拿到30亿现金加2亿豪宅”。这是梁洛施的个人简历。而时下23岁的女孩儿,还质朴地在教室里孜孜不倦学习科学文化知识,羞涩地挽着男生的胳膊数星星,或者,半推半就和男生上床,几年之后,肠子都悔青。

 

    于是,梁洛施写就的传奇不免令天下所有女人羡慕嫉妒恨,甚至大有愤愤不平之意。其实,依照梁洛施如此的年纪、容貌和身材,现在我们身边这样的女孩儿一抓一大把啊,可是,“我们怎么就没有梁洛施这样的命呢?”

 

    作为男人,我也不得不承认,梁洛施是个传奇,但是,这个传奇是不是就不能复制呢?千万不要认为,梁洛施虽然得到了豪宅和巨额补偿,但失去了婚姻和家庭,三个娃娃无论判给谁都必定不会拥有完整的爱等。婚姻和家庭是个屁啊,梁洛施绝对不是被赶出豪门的,因为梁洛施年轻漂亮又能生,三个儿子绝对令梁洛施本人“母以子为贵”。梁洛施的离开,先不说那些八卦传闻,起码是摆脱了豪门,少了太多的恩怨,“豪门深似海”,但却拥有了嫁入豪门所应有地所有待遇。

 

    再说,梁洛施还这么年轻,这么漂亮,又坐拥如此巨额财富,她的选择太多了,可谓呼风唤雨,需要爱情、需要家庭那不是唾手可得!那三个娃娃,比天下任何双亲照顾下的孩子都要幸福,快乐得多!因为,孩子毕竟是李家的种,有继承权啊!

 

    那么,作为普通的女人,当如何复制梁洛施的传奇呢?要拥有梁洛施的幸运,有没有什么秘籍呢?这里可以肯定地告诉你,有,一定有。

 

    简单地说三个字,那就是能喝酒。

 

    说道梁洛施的传奇,就不得不提梁洛施的母亲了。

 

    作为一个没有多少文化,也没有多大能力的一个贫穷女人来说,一生最大的心愿就是要让自己的女儿出人头地。但对于梁妈妈来说,除了生就梁洛施天生丽质的容貌之外,梁妈妈还明白,女人仅有容貌和身材是远远不够的,聪明的大脑也要看用在什么地方,最关键的是,女人要学会如何利用自己的身体。(身边很多女生,被男人开了苞,男人背地里还说,今儿又开了一个处。女生最后只能一无所有。)

 

    因此,梁洛施在她很小的时候,梁妈妈就开始教她喝酒,梁洛施说,这都是16岁之前的事情了。梁洛施曾经对媒体说:“我喝酒就是我妈教的,她说女孩子会喝酒,以后就不会让男人灌醉。”

 

    这就是梁妈妈培养出梁洛施的绝杀秘籍,也是天下很多母亲想不到,不会做的。能喝酒就是女人能够轻易掌控自己身体的重要技能。

 

    能喝酒的“能”就是要具备一个能力——千杯不醉。众人皆醉唯我独醒。天下男人与梁洛施这样的女人交往其实目的只有一个,上床。男人都以占有年轻、美丽的女性身体为最大的荣光和骄傲,是成功的象征。如果这个身体还未被开垦,那简直就是完美。

 

    可是,男人们又十分纠结,他们总希望得到女人身体的条件不是金钱,是女人对自己的膜拜,带有感情的成分。强求,男人觉得自己无能,而如果女人主动投怀送抱,男人们又觉得来得太轻容易,没有征服的感受。于是,一个能喝酒的女人就显得十分重要。

 

    很多时候,男人和女人在双方都清醒的情况下,男人就非常强烈地表现出如上的矛盾。可是,如果在酒精的催化下,男人就会变得不计后果。可是,女人此刻就要学会进退维谷,就好比手中捏着一只虫子,你说虫子是死是活?

 

    活,我一用劲;死,我手一松。

 

    女人就要这样,清醒着无论怎么做,都会令男人感觉不完美,但如果醉着,但头脑保持高度清醒,一切就游刃有余了。女人在乎这个男人,想要通过身体得到什么,那么女人就以醉治醉,在男人的攻势下,没有招架之力,半推半就。然后,等男人醒来,再装做哭哭戚戚,男人理所当然就会认为,女人的的顺从是因为男人的鲁莽,而这其中,没有女人的心计,完全是酒精惹得祸。

 

    如果女人对这个男人没有兴趣,或者男人仅仅想一爽了之,那么,清醒着的女人就完全可以将男人拒之“门”外,让男人无法得逞。

 

    女人,要会喝酒,能喝酒。喝酒之后还要保持清醒的头脑。这是女人的看家本领。

 

    这个世界,女人的幸福都是建立在身边有个什么样的男人之上。女人,只要你有身体,哪怕不再年轻,只要你愿意,都可以得到你希望得到的男人。

 

    继续阅读:转正小三向丈夫前妻打探床上和谐秘籍

             新来的男上司导致我濒临出轨的边缘

             不幸的女人大多都有这些习惯

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018