注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

娇小女孩与高壮男人床上会和谐吗?  

2010-01-05 17:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

娇小女孩与高壮男人床上会和谐吗?

 

(文章均属原创。转载文章必须署名。联系方式请留言。)

 

    我在父母眼里永远是个乖乖女,24岁的我有时候还让老爸背着上楼。其实呢,如果不说我的年龄,看上去我还像一个学生,身高不足一米六,体重没有超过90斤,齐齐的刘海下是一双黑亮、黑亮的大眼睛,怎么看怎么也不像一个24岁的“老”姑娘。也因此,在找对象、谈恋爱方面,我这娇小、可爱的模样不仅没给我添分,反而让我倍感苦恼。那些和我一面之交的男孩子还这样说呢,一个未成年人不好好在学校读书,跑到外面泡男生,妈妈要骂的。

 

    也许是物极必反吧,虽然我外表较小羸弱,可是我对那些高大威猛的男人却有着特别浓厚的兴趣,因此,那些嫌弃我瘦弱的的男人我还看不上呢,我就喜欢高大、威猛,有点肌肉,最好肤色深一些的男人,腿上毛茸茸的最好。那些细皮嫩肉、弱不禁风,所谓中性得分不清男女的“小沈阳”们趁早滚一边去吧!

 

    坚定了信念,就朝着这一目标前进,于是,我心仪的男人竟然不期而遇,他,身高足足一米八,体重接近90公斤,寸头、咬肌特别发达,令我一见倾心。

 

    他叫大伟,名字也非常阳刚,是一所中学校的体育老师。我对他说的第一句话就是:“你没有被我吓着吧?”他莫衷一是,我说,是不是像你的学生啊?大伟憨厚地笑着说,见我第一眼,他就爱上我了,说如此这样的我极大地激发了一个男人的保护欲,令人爱不释手!呵呵,这真是王八对绿豆,对上眼了。

 

    虽说大伟人高马大,但人却非常细腻体贴,也许是职业的原因吧,大伟对我就像一个老师对待学生,言语行为与其粗犷的外表形成很大的反差。知道我上班很忙,不便接听电话,于是就常常发个动画笑脸图案给我;晚上临睡前,会打电话给我,对我唱情歌,让我好好睡觉;而我们在一起时,就更表现出大伟的绅士和呵护,过马路,大伟永远是将我的小手紧紧攥进手心,起风或者下雨,大伟一定将我搂――不,是塞进他的衣襟,乘公交、地铁或者在哪里小坐,大伟一定是让我坐在他粗壮、厚实的大腿上,哪怕身边还有空座儿……真的,和大伟在一起,我可以安安心心、悠然自得地做回我的小女人,撒娇、耍无赖,就像在我的父亲面前。

 

    可是,随着和大伟交往的深入,我却隐隐地有了些不安,说出来也不怕人家笑我,每次和大伟亲热,我都无法忍受大伟那暴风雨般的炽热,虽然,我和大伟的关系还没有到最后一个阶段,但我完全可以判断出这个“最后一个阶段”一定会像梦魇一般。

 

    第一次和大伟拥抱是他带学生参加外省的一个比赛,一周时间没有见面,我们在站台相逢了。大伟竟有几分激动,他几乎没有顾及身边学生一双双惊讶、兴奋的眼睛,一把将我搂进怀里,那个迅雷不及掩耳,那个暴风雨般激烈,似乎我的身体就要嵌进大伟的胸膛,我几乎要窒息。

 

    我拼命地挣扎,根本没有丝毫的力气呼喊救命,我就像被人捉住的虾。终于,我使出浑身的力气,使劲地掐了大伟一下,大伟这才松开我,我终于得以呼吸,没有被大伟捏死。我渐渐平稳了呼吸,但已经没有力气说话。大伟见我脸色很难看,一时不知所措。

 

    这一抱,我的骨头差点散架。

 

    这是拥抱,还有第一次和大伟接吻。

 

    我期待的吻,那一定不是戛然而止,不是蜻蜓点水,应是和风细雨、润物细无声的,可是,大伟给我带来的第一个吻,都将要让我产生心理阴影,大伟的吻哪里是甜蜜和美好的享受,纯粹就是疯狂的啃咬。预热阶段,大伟还是含情脉脉的,那一刻,我用目光和呼吸鼓励着大伟,大伟似乎卯足了气力,一下子捧起我的脸,瞬间,大伟那张脸变成了狰狞的模样,他就像扑向一个猎物,一口将我的嘴巴咬住,我一阵撕心裂肺的疼痛,随后,大伟就像在啃咬西瓜一样,在我脸上周旋,我几乎要昏厥过去……

 

    唉,难道男人都是这样,我开始恐惧了,因为,我从大伟的眼里明显感受到他的渴望。可是,一想到大伟疯狂的拥抱和接吻,我就不敢想象如何面对那一刻,看着大伟粗壮的手臂和浑圆的臀部,我可以断定大伟的男性荷尔蒙有多么地充沛,不知道大伟还会不会做出更令人不堪忍受的行为来?我甚至担心大伟会将我“爱”死!

 

    继续阅读: 爱哭的男友叫我心烦意乱

            女友迷恋身体硬件棒的男人不能自拔

            变态公公竟这样教唆丈夫整治我

            小我10岁90后女友的雷人举动

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018