注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

为什么老男人对90后小三情有独钟  

2010-01-04 11:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为什么老男人对90后小三情有独钟

 

(文章均属原创。转载文章必须署名。联系方式请留言。)

 

    都2010年了,对于80后来说,肯定是没有多少理由值得高兴的,因为,一些无所事事的媒体开始伤感了,说曾经飞扬跋扈的80后也到了而立之年了。言外之意,80后也老了。老了、老了,都老了,可是,赵本山小品里的那个毛毛不是这样说过,长江后浪推前浪,后浪把前浪拍死在沙滩上,因此,80后老了,90后来了,特别是那些老男人,正在窃窃偷着乐,浮躁、势利、骄狂、这山望着那山高的80后太不适宜做小三了,不仅把老男人们弄得筋疲力尽,哪还有找个小三的刺激和欢愉呢?于是,老男人们纷纷把目光瞄向90后。

 

    找90后做小三,更刺激、更有情调、更轻松、成本更低。

 

    首当其冲的理由是90后年轻。90后的女孩子最大的不过20岁,多好的年龄啊!女人,一过25岁就开始走下坡路了,年轻的女孩子是特别经不起时间的折腾,上了岁数倒好,老女人很有些韧劲儿。看过赵薇的一个访谈,说十多年前的那个小燕子虽然脸园园的,化妆造型也很粗糙,但赵薇说那个时候是自己最漂亮的时期,因为,年轻啊,怎么看都美。

 

    老男人既然是找小三,不可能还找个和屋里的黄脸婆一样的女人吧?!老男人的内心乃至身体早就被生活腐蚀得锈迹斑斑,死灰一样的生活需要来点新鲜的空气,这一切唯有90后小三给以带来。

 

    90后的女孩青春靓丽,无拘无束,她们没有太多的社会经验,更谈不上所谓的城府和条件,因此,老男人和90后小三在一起交往,就完全能够全副身心地抛开一切俗念,肉体的欢愉,精神的交集,老男人根本不用考虑是否要给90后小三什么交代,什么名份,因为,老男人们都清楚,90后小三仅仅是人生过往的一处风景罢了,就好似列车经过的站台,列车要继续前行,90后小三不可能赔着老男人一直走到老。因此,老男人更感时光珍贵,他们似乎焕发了所有的激情,分分秒秒地享受着和90后小三在一起的美妙时光,今朝有酒今朝醉,谁会去关心明天是否就是世界末日呢!

 

     也因此,90后小三就特别沉淫这样的生活,身边有个老男人把自己视若掌上明珠,放在嘴里担心融化,搁在心口又怕烫着。对于90后的女孩来说,她们从小养尊处优,以自我为中心,特别无法忍受被人忽视,因此,有了老男人如此这般呵护,90后小三当然乐此不疲啊!

 

    老男人青睐90后小三除了享受着新鲜,还有一个很重要的原因就是刺激。

 

    现在的女人,想把谁搞上床那还不是轻松加愉快的事情,只要你肯投入。想上章子怡?没问题,一千万不行,一个亿;一个亿不行,欧元、英镑当成废纸。所以,老男人们对于可以用钞票换来的女人早就失去了兴趣,男人需要更富有挑战意义的行动,因此,勾引90后女孩就极富刺激和挑战!

 

    一方面,老男人要做好正份儿的和谐稳定工作,老男人很清楚,辛辛苦苦打拼了大半生的物质基础,如果真的要走到离婚和90后小三结合的地步,老男人还是很不情愿的,因为,财富不仅要缩水一半,自己苦心经营的人脉等都要受到因为这个90后小三而受到重创。

 

    这边呢,还要挖空心思讨好90后小三,这一来二去,无疑不是对老男人综合能力的全方面考量,在这样的博弈当中,老男人体会到了刺激。

 

    找90后做小三投入的物质成本很低,她们不需要大牌包包,不需要豪车,不需要金屋银窝,90后小三需要的也许仅仅就是精神层面的东西,比如所谓的思念、牵挂,或者浪漫等,这些对于老男人来说,简直就像上厕所撒尿这样简单。我就认识一个老男人,和老婆从海南旅游回来,送给小三一罐沙子,说是这不是普通的沙子,装满了思念和点点滴滴的祝福。这个男人的小三捧着罐子竟泪流满面。其实,我知道沙子不过是在小区里找的,是人家装修后剩下的,罐子是佐料罐罢了。

 

    你说说,如果是个80后小三,罐子里不装满金子怎么可能让80后小三满足,《蜗居》里的那个小三,还不是为了一套房子,所以,老男人才没这么笨呢,最高超的手段就是以最小的投入得到最大的收益。

 

    前面说过,90后小三因为年轻能唤起老男人青春的记忆和日渐枯萎的身体,当然,还有一点是找90后小三的老男人不肯承认的,那就是找90后小三很刺激。因为年轻,因为几乎与自己的孩子同龄,男人内心都藏着一个变态的念头,那就是迷恋雏女。看看西方很多国家,雏妓很有市场,而嫖妓的男人大多是头发花白的老年人就是这个道理。老男人们都抱以这样的想法,反正没有想过要和90后小三有什么结果,大家彼此满足吧!

 

    完全可以断定,接下来几年里,90后小三将独领风骚。

 

    继续阅读:男小三其实比女小三更悲惨

             最欠扁的女人十大行为排行榜

            小叔子和他小女友每晚动静都很大

             老公把婚纱照中的我PS成另一个女人

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018