注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

周迅是天下最愚蠢的女人  

2010-01-23 13:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周迅是天下最愚蠢的女人

 

(文章均属原创。转载文章必须署名。联系方式请留言。)

 

    有句俗话说,“不要被同一块石头绊倒”。意思说被同一块石头绊倒的人是愚蠢的,是啊,怎么就不知道“吃一堑长一智”呢?这句话说的其实就是周迅,一个大眼睛、尖下巴、羸弱身材的漂亮女人。其实,周迅确实很愚蠢,尽管她有着不错的演技,作为一个演员算是成功的,但作为一个女人,周迅很失败,并且一点不值得人同情。

 

    周迅都35岁了,可是,她的个人问题似乎还迟迟得不到解决,尽管每一次恋情都是那样地轰轰烈烈,不像其他明星那样遮遮掩掩、欲说还休,可周迅的每一次恋情的结局都是那样的相似,令人唏嘘。

 

    周迅刚刚终结了和一个王姓富二代的一段感情,据说,这个王姓的富二代尽管一方面高调地与周迅大秀恩爱,可一方面还是沉溺于欢场,周旋于各色美女之间,可谓人生得意须尽欢。周迅不堪这个王姓富二代风流轻浮,断然与其分道扬镳。

 

    其实,周迅应该早有所闻这个王姓富二代的风流艳史,当今国内几乎一线的女明星都与其有染,当然,这些女明星都有着与周迅同出一辙的外表,那就是大眼睛、尖下巴,身材羸弱。

 

    就像这个王姓富二代追逐的女性都有着一个共同的特征一样,周迅心仪的男人也有着很强烈的相似性,比如年轻,比如帅气,比如有才或者财等。

 

    早先那个李亚鹏,好像除了装模作样的酷之外就别无长物了,可是,周迅依旧爱得死去活来。可以理解嘛,那时的周迅还比较年轻,少不更事,直到被李亚鹏抛弃,周迅也许还没有搞明白,爱得好好的,怎么说没就没了?

 

    其实,李亚鹏这样的男人没有其他本事,但借女人上位还是颇有一套的。趁火打劫,王菲就这样中了李亚鹏的套。大家可以看看,如果这几年李亚鹏不是因为有着“天后”老公的身份,谁还记得住李亚鹏唯一一部稍有影响的《将爱情进行到底》呢?

 

    也许李亚鹏打死都不会相信今天的周迅如日中天,不然,他怎么会去做谢霆锋的二传手呢?

 

    好了,周迅又和一个化妆的香港男人谈上了恋爱。这个搞化妆的香港男子虽然很帅、很有品味,但因为本身的荷尔蒙有异,这段持续一年多时间的恋情因为出发点就不正确,注定也是无果而终的娱乐八卦罢了!周迅再一次被伤,可是,这个搞化妆的香港男子却因此频频登上娱乐版头条,火了!这就叫兵有兵路,蛇有蛇道,现在的人要出名,和名人搞绯闻是捷径。

 

    周迅总是被利用,怎么就不长记性呢?

 

    好了,爱情终于再次降临,一个奔四的老女人,事业风风火火,如果这时候能邂逅一个可以托付一生的男人,周迅一定做梦都要笑醒,可是,老天爷就是不让人痛快。这个王姓富二代不是省油的灯,阅女色无数,周迅又算哪道菜呢?玩玩罢了!

 

    可周迅不答应啊,一方面自己名气这么大,一方面自己你年龄不饶人,如果再年轻10岁,大家都可以耗着,可现在周迅熬不住了,还是快刀斩乱麻吧!

 

    周迅啊周迅,你真叫一个蠢哦,你有钱、有名气,作为一个女演员,该有的都有了,为何还要男色呢?不仅要男色,还要男人的钱,一个长得漂亮又年轻而且还有钱的男人如果还是再忠厚老实,这个男人不就成了傻子吗?

 

    周迅愚蠢就愚蠢在又无法掌控全局,又想什么都得到,其结果不是被人利用,就是被人玩弄。可以醒醒啦!

 

     继续阅读: 春晚最不值得看的几个节目

             总是被“黑”的李宇春怎么还这么红?

             爸爸的小三的确比妈妈优秀怎么办?

            

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018