注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

老公的前程是婆婆做小三的代价换来的  

2009-10-08 15:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老公的前程是婆婆做小三的代价换来的

 

    我这个婆婆已经55岁了,今年上半年才退休。可是,看婆婆的气质、外表和穿着打扮,你说他40出头也有人相信。

 

    婆婆身材高挑,染得一头栗色头发,一张保养得非常细致的脸,每天都化着精致、唯美的妆。婆婆很会穿衣服,黑色的、质感垂坠的短裙,藕荷色的长外套,红色的短靴,修身的水洗白牛仔裤等都是婆婆的行头,和街上那些时尚的女孩比比,婆婆一定是有过之而无不及。就连老公都这样对我说:“老婆,我希望你成了我妈这个年纪以后,也像她这样,迷人、漂亮。”我反问:“你就不怕当时候我把你踹了?”

 

    婆婆离异多年,我也曾对老公说,为什么婆婆就不想再找个伴,愉快地度过晚年呢?老公说,看看身边的男人,哪个能配得上咱妈?是啊,婆婆不止一次地说过,中国男人一过35岁,就开始肮脏、衰老、愚笨起来。为什么国外的男人,越活越有精神,越活越帅气呢!我也见过老公的父亲,真的一点也看不出年轻的时候曾经跳过《红色娘子军》中的党代表。老公说,他父母曾经都是厂子的文艺骨干,能歌善舞。这个不用多说,因为婆婆现在每天最大的爱好就是打扮得花枝招展去舞厅跳舞。

 

    对婆婆的生活作风问题我早有所闻。我曾经对我妈提及过,妈妈语重心长地对我说,千万不要过问这些事情,就当不知道,造成婆媳关系不和,影响了夫妻感情不值当。这个道理我很清楚,但我真的有些看不惯婆婆的作为。

 

    婆婆身边总是有很多男人,老的、少的,有的甚至跟老公的年龄反复,这些男人要么是婆婆的麻友,要么是婆婆的舞伴。每天晚上,婆婆总是被不同的男人送回家;一大早,又有不同的男人等在门外,或者打来电话邀约婆婆。我还是流露出不快,老公说,妈妈单身一人,未必成天闷在家里啊?

 

     话是这么说,可婆婆和这些男人的“交往”有些过头。

 

    我就亲眼看见婆婆和几个男人打牌的时候,她坐在一个年轻男子的大腿上。也有不少闲话,说婆婆在跳舞的时候,和一些男人的动作亲昵,很是放得开。每每听到这些,我这个做儿媳的肯定觉得脸面有些难堪。更有甚者,一次我提早回家,正看着婆婆和两个岁数不大的男子在客厅玩扑克。婆婆见我回来,就将战场转移到她的卧室。只听着卧室不时传来三人的嬉笑声,不堪入耳的言语也令我心神不宁。直到老公回来,婆婆才一边整理着头发、衣衫,一边旁若无人地送那两个男子。

 

    我觉得这样下去影响肯定不好,老公也说了婆婆几句,谁知道竟让婆婆特别激动。先是婆婆声色俱厉地反驳,尔后是婆婆声泪俱下的痛诉,婆婆使出杀手锏,如果我们烦她,婆婆就搬到大街上去睡。

 

    言归正传,说说最近发生在婆婆身上一件事。

 

    我和老公都是一家大型国有企业的员工,工作稳定,待遇不错,社会声望较高。我和老公是大学校友,毕业后我应聘到这家国企的,老公是这家企业的子弟,也就是说,婆婆和公公曾经是企业的员工。本来,现在的国企是不解决员工子女的就业的,可是,因为婆婆的努力和斡旋,老公才能在就业形势严峻的情况下,端上了国企的金饭碗。这大概也是婆婆很是得意的地方。

 

    可是,尽管老公也是大学毕业,但由于专业不对口,老公只能在一线生产岗位屈就。我也劝老公,只要是金子,就会发光。老公还是成天抱怨,婆婆也是看在眼里,急在心里。

 

    那天,我无意间从一位同事那里得知,婆婆正在和一位高层管理人员接触……接触?这让我很纳闷。后来知道,这位高层的妻子病死不久。我见过这个高层,肥胖、谢顶、粗矮,一口听不懂的家乡话,这不是婆婆喜欢那种矍铄、优雅、隽永的男子啊!但是,很快又有消息,说高层的子女坚决不同意他们的父亲和婆婆的交往,话外之意说婆婆轻浮。我很气愤,婆婆却不以为然,说这个高层迷恋婆婆要死要活,但婆婆只有一个要求,就是把我老公调到管理岗位,但高层非要办理结婚证才答应帮忙,婆婆决然提出分手。

 

    企业内部要招聘一名营销人员,主要从事电子商务。我觉得机会来了,一定要老公去试试。尽管老公学的专业不是营销,不是电子商务,还面临着实力强大的竞争对手,但这个机会对于老公来说千载难逢。说心里话,我不愿婆婆以那种方式来达到目的。

 

    老公在第一关就被刷下来了,婆婆似乎早有所料,说现在没有关系,有本事也没有用。婆婆说,让我老公稍安勿躁,一定会有好消息。

 

    果然,好消息传来,老公被调任分厂办公室担任行政秘书。不仅是我,就连老公也感觉事情来得太突然。婆婆对我们说,关键时刻,这个老妈还得亲自出马。

 

    老公愉快地到来到新的岗位报到,我似乎看到了老公充满光明的未来,一家人的心情都舒畅极了。

 

    不过,婆婆却令我感到不安,因为,我分明看到婆婆眼里的担忧,脸上的愁容。

 

    那天我下班回家,就听着婆婆在她卧室打电话。婆婆的声音很大,语气也很严厉。只言片语中,知道电话的那头是个男人,好像要婆婆做什么,婆婆说只能最后一次,如果再这么下去,她就撕破脸,说到时候大家都不好看。好像对方还是不满意,继续在电话里纠缠。婆婆气急败坏挂掉电话,可是电话又打来,婆婆再次挂掉电话,电话随后又响起。最后,一定是婆婆关掉了手机,不然,客厅的座机怎么会响起。我刚拿起电话,婆婆就破门而出,扑过来,抢过我手中的电话。我站在一边,只见婆婆小心翼翼地说,好吧,我答应你。电话那头的声音我听得很清楚:“我有办法把你儿子弄出来,就有办法把他弄回去……”

 

    几个月过去,身边有同事看我的眼神扑朔迷离,起初我并没怀疑什么,但一位好友的提醒让我一下子全明白了。好友说,那家的儿子是个混混,不好惹。你回去劝劝你婆婆,别再和那个男人搅了,不就是个官么,多大点啊!

 

    原来,婆婆做了人家小三。

 

    文章均属原创。转载文章请署名,请支付稿酬。联系方式请留言。

 

   继续阅读: 又骚又贱的小三让丈夫爱不释手

             我如何在出轨次数上与妻子抗衡

             丑陋肮脏的女友母亲让我恐惧未来生活

             天下男人都想知道在床上谁是最棒的?

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018