注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

女友迷恋身体硬件棒的男人不能自拔  

2009-10-27 13:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女友迷恋身体硬件棒的男人不能自拔

 

    周日晚8点过,正要给女友打电话,门铃就响了,我以为是查水电的呢,打开门居然是女友,我还想说自个儿有钥匙怎么不开门,可看到女友一副落魄的模样斜靠在门框上,我心头就有点毛,连问女友,怎么了,怎么了。女友目光游离,表情呆滞,大概是没有化妆的缘故,整个人看上去非常萎靡。“是不是病了?”我把女友扶在沙发上,给女友垫上靠枕,然后又端来水杯,说:“累着了,眯一会儿吧,马上就开饭,今晚有你喜欢吃的血旺。”正想转身上厨房,女友从我身后一把抱着我,嚎啕起来,女友说:“我又做傻事了,我对不起你啊!”

 

    一听这话,我心头一惊,不幸言中,我僵在那里,我努力稳定自己的情绪,不能让眼泪流出来。

 

    女友说她今天没有上班,调休,上午在网上和一个男人聊天,下午就和这个男人见面,并且发生了关系。这个男人女友连他姓什么、叫什么、住在哪儿、干什么工作的都不知道。这个男人给女友留下电话号码,说如果女友对他感兴趣,就打电话,然后就去开房。

 

    女友说这个男人和她已经聊了很久,起初,这个男人根本没有引起女友的注意,尽管男人频频向女友发来信息,主动留给女友电话号码,女友还是不为所动。最后,男人问女友,既然对他不理不睬,可为什么不把他拉黑?为什么常常出现在同城聊天室,不断地与各色起着暧昧网名的男子联系?甚至一次女友又主动向一个男人索要QQ号码,结果加了以后才知道,还是这个男人,只不过是在同城聊天室里换了个新名字,先头男人的网名是“持久力”,换的名字叫“大长茎”。

 

    男人又一次询问女友,到底在寻找什么,如果都是图一时之乐,男人愿意和女友视频,让女友检验检验他是不是名副其实“大长茎”?女友竟然就同意了视频。视频中,男人请求要看女友,女友不同意,男人说,他看不到对方根本就兴奋不起来,怎么么来检验男人的所谓的“名副其实”?

 

    视频之后,女友就无法按耐,但是,她还是在极力克制,因为,女友觉得对不起我。在经过激烈的斗争和矛盾的煎熬之后,女友终于答应和男人见面。女友使用的是公用电话联系的这个男人,打车与这个男人见面中途还换乘了一次,女友这样做的目的似乎像隐藏什么,或者欺骗自己,反正,女友被一种无形的力量牵引着,女友和这个男人见了面,地点是在一农贸市场的一旁的廉价、肮脏的小旅馆内,女友连着个男人长什么样子都没看清,但这个男人的硬件实实在在把女友征服了。

 

    见女友非常兴奋和陶醉,男人自鸣得意地说,要是他样子帅、个子高的话,不然早就去沿海城市当小白脸了。随后,男人伸手管女友要钱,女友给了50,男人嫌少,女友又添了20,男人还是不满足,索性直接从女友皮夹里抽出50来,男人说,100块也物有所值嘛!

 

    女友哭哭啼啼详细地给我讲述着这一切,好像在讲着人家的故事一样,与自己似乎没有一点关系。女友说,在她心中只有我,她爱的人也是我,可是,她就是控制不了对男人所谓“硬件”的崇拜,那些“硬件”很棒的男人尤为让女友迷恋,而女友也知道,这些男人是靠不住的,像我这样有一定的社会地位,稳定的收入,较高的文化素质和修养的男人才是实实在在可以托付的,而那些图一时之快的男人仅仅是一次性的消费品而已。

 

    我不否认女友所说的不是发自内心,因为女友如此的经历对我来说已经不是第一次。

 

    去年春天的时候,女友也是被一个自诩“大”、“持久”、“强硬”的男人吸引,居然主动联系这个男人要求见面。这个男人竟然是个在校学生,还是个孩子。男孩把女友当成是上网排遣寂寞的富婆了,当然就非常亢奋地迎合着女友,随后,开始频频伸手向女友要钱。起初,女友还给男孩买了部手机和一双运动鞋,可男孩越发觉得女友有油水可捞,就狮子大开口了。

 

    其实,女友仅仅和这个男孩有过一次关系后就感到后悔了,可是,男孩哪里肯就此罢休,女友不断忍受着男孩的威胁,既后悔又后怕,在男孩一次次威逼的情况下,女友竟然在家中自残,女友痛恨自己不要脸,死了也不值得同情。男孩被吓着了,就很快消失。我最终还是原谅了女友,不然,因为女友的悔恨无以复加,她拼命的打着自己耳光,咒骂着自己。

 

    我原谅了女友。

 

    才没多久啊,女友怎么老毛病又犯了?女友的周而复始让她本人也痛不欲生,我知道女友这是一种病态,但如果不帮助她而放弃她,女友也许只有死路一条。谁能帮帮女友,一个沉迷男人硬件的女人。

 

    文章均属原创。转载文章请署名,请支付稿酬。联系方式请留言。

 

   继续阅读:  为了2千万我可以为男友去献身吗?

             男人对这样的女友要主动提出分手

             哪些女人是男人身边潜在的出轨对象

             千万不能嫁给天天更新博客的男人

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018