注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

妈妈逼我上大一就要和女同学上床  

2009-09-20 16:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妈妈逼我上大一就要和女同学上床

 

    妈妈又打来电话了,我不想接,可是,如果我挂掉电话或者关机,那我一定死定了。妈妈说不定会打着“飞的”到学校来,闹个乌烟瘴气也说不定呢!

 

    “妈,你烦不烦啊,电话费不要钱啊?”

 

    “我就是烦。我怎么没去大街上找其他人烦?你是我儿子,是我生是我养的儿子,我烦是因为爱你,在乎你!”

 

    开学没一个月,妈妈每天都这么打电话来,先是问我这儿天气怎样,说看电视了,我们这儿要降温,叫我多穿衣服;然后又对我说要好好和寝室的同学相处,大方些,有机会多请同学们吃饭,给大家买点小礼物。最后的落脚点一定是问我身边有没有出色的女孩子,或者有没有女同学对我有好感等。

 

    我以超出一本5分的优异成绩考上了哈尔滨的一所名牌大学,这让我妈着实激动、兴奋了好一阵子,就是请客都请了好几拨,今天是拜师,明天是感谢,弄得我不堪忍受。我对爸爸说,人家考取清华、北大的也没有这么张扬,你瞧我妈,跟范进似的。

 

    爸爸当然站在妈妈那边了。爸爸说,妈妈为了我倾注了太多的心血,我这样争气,也算是对她的回报吧!说她高兴也好,炫耀也罢,就由她吧!

 

    我知道,妈妈为我操碎了心。我爸爸有自己公司,家境殷实,但几乎顾不了家,可我从小身体就非常羸弱,常常在医院一住就是好几个月,妈妈为了照顾我,把全部精力都花在我的身上,没有朋友,没有消遣,没有爱好。妈妈的付出有了回报,我的身体在妈妈的精心照料下逐渐好转,学习也几乎没有耽搁。可是,也许因为妈妈的事无巨细,让我的个性也变得内向,生活能力很差。因此,这次离开爸爸、妈妈第一次出远门,第一次独自生活,我希望能锻炼锻炼自己,因为,我毕竟是个男人。

 

    终于说服妈妈不送我到学校,可是,妈妈给我规定的任务,却让我背上沉重的包袱,妈妈一定要我这学期回家带个女朋友回去见她。

 

    那天妈妈在和姑姑、小姨一起打麻将的时候聊起我,说我性格内向,自理能力差,说这样的性格今后走上社会容易吃亏,说最好能交个女朋友。妈妈说男孩子要早些懂点男女那方面的事,这样,男人会成熟得快些,懂事些。姑姑和小姨就笑,说我妈妈未必叫我和女孩子同居?妈妈的回答让我吃惊不小,妈妈说,我就是要宝儿(我的小名)尽快和女同学上床。我惊得满脸通红,躲在卫生间里不敢发出声音。

 

    妈妈说,大学里的女孩子都比较好虚荣,大家来自五湖四海,玩玩毕业后就拜拜,谁也用不着对谁负责。姑姑说,这样不是把女孩子给坑了?妈妈说,我指希望宝儿能在这方面多长些经验和道理。小姨就说我妈自私。上次小姨的女儿我的小表妹在谈了恋爱,男友是大学同学,妈妈竟神情严肃,语重心长地对表妹说,千万不能和男友有过亲密的关系啊!妈妈表妹说,女孩子和男孩上床晚一些终归有好处,毕竟最后要收拾残局的总是女孩。小姨说我妈怎么对待表妹和我的标准不一样?妈妈说,男孩早一些,女孩子晚一些很好。当然这是针对个体而言。

 

    于是,妈妈给我买了成套的剃须工具,说男人要学会在镜子前剃须,又给我买皮鞋,白衬衣等,说我成天都是运动服,没有个男人样。我说想换款手机,妈妈居然没有丝毫考虑就给我买来6千多的N97,我惊叹太贵了,妈妈说,还要给我买笔记本。我说一个学生,这样也太张扬了吧!妈妈说,上大学了,比的不是成绩,而是家里否有钱,是否交了漂亮女朋友。我说我妈又来了,说着说着就扯到交女朋友上,妈妈说,现在的女孩儿很实际,特别是女大学生,穿名牌,用名牌肯定能让那些女同学们注目。“再说,咱家的宝儿本来就是个帅哥!”

 

    当我穿上西装和皮鞋后,尽管我非常别扭,妈妈还是兴奋得两眼冒光。妈妈一边给我整理衣领一边对我说,寒假回家带个女孩子回来……

 

    那天晚上,我在书房上网,就又听着妈妈在数落爸爸,说爸爸一点不关心我,钱挣得再多有个屁用,没有一个能干的儿子继承家产,死了也带不走。爸爸说,能干就非得上床啊?妈妈说,和女人上床是培养男人能干的重要方式和途径,一个连女人都驾驭不了的男人还能指望他有其他作为?

 

    “我非得叫咱家宝儿交个女朋友不可!”

 

    “交朋友就交朋友,也用不着上床啊?”

 

    “不上床那叫交女朋友吗?男人要蜕变,就必须早点和女人上床!”

 

    “你这是什么歪理?”

 

    我简直听不下去了。

 

    以为离开妈妈,上了大学就清静了,可是,妈妈一天这么几通电话就像一张无形的网。不过,我也发现,校园里成双结对的男女生的确很多,宿舍里的室友每晚熄灯之后最热衷聊的话题就是男女那事儿,但大家知道我还是处男后,竟嬉笑我太OUT了。

 

    似乎,妈妈说的还真有那么点道理。

 

    大胸男人文章均为原创,转载请署名,请支付稿酬。联系方式请留言。

 

   继续阅读: 如何阻止频频偷尝禁果的女儿

             大学生没有电脑和女朋友就低人一等

             父亲对早恋的儿子说 爱她就别上床

             17岁女儿带男友回家过夜伤害了我

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018