注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

男友用吃药的方式来延长床上的时间  

2009-09-18 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男友用吃药的方式来延长床上的时间

 

    我今年27,男友大我两岁;我是公务员,男友是大学教师;我月薪5000,男友也差不多7000;我父母离异,和母亲、哥嫂生活在一起,男友的父亲也死的很早……我们是通过朋友介绍认识的,就因为我和男友之间有着这么多般配的“条件”,因此,在周围人眼里,我们理所当然、顺其自然地走到一起。女人27不小了,男人30了也该有个家了,这是共识,我们就不能辜负大家的期望。

 

    可是,我总是觉得我和男友之间似乎少了些什么。但我根本不敢把这样的想法说给任何人听,因为具体少了什么,我自己也说不上来。于是,我就显得有些犹豫,有些被动。这一切都让我和男友的共同朋于察觉了。朋友说,像我这把年纪,还要追求个所谓的感觉,那简直就是一种幼稚的表现,我是得清醒清醒了,像男友这样的男人,错过了,就永远错过了。

 

    于是,我就像被安装上了程序,一切都是按部就班。

 

    下班首先和男友商量在那哪里吃饭,聊天的内容是今天干了什么,明天还将发生什么,吃了饭再逛逛街,或者找个地方坐坐,到了9点半,男友会主动提出送我回家。程式化让我不堪,但是,只要每天完成了既定的程序,我会感到有一种轻松,这轻松来自母亲的欣慰,来自哥嫂的热情,如果我哪天很早回到家,就会招致母亲的盘问,哥嫂的疑惑的目光,我不得不详细进行解释。

 

    终于有一天,再和男友吃过晚饭以后,男友很神秘地对我说,今晚换个新节目……原来,男友早已开好了房。

 

    虽说我不是第一次裸身接触男人的身体,但不知我什么,当男友用手抚摸我的敏感部位时,我竟浑身起了鸡皮疙瘩。男友似乎也感受到了,他说,他也没有多少经验,大家都慢慢来。男友一定误读我了。当男友采取进一步行动的时候,我竟有种反胃的感觉,不畅快,不舒服,是不是因为我的被动和敷衍,男友显然很失败,草草收场,落败而逃。

 

    男友送我回家,一路上我们都没有说话,到家了,我收到男友发来的一条短信,说对不起,他是第一次。

 

    那一刻,我也觉得有些对不住男友,说实话,尽管和男友交往我内心有些别扭,但毕竟在一起这么长时间了,我也渐渐地体会到男友身上许多让人感动的细节,男友的诚实、善良也是身边许多男人不具备的,我不该那样对男友,起码的尊重应该给予吧!

 

    也许是出于愧疚的心理,第二天我主动邀请男友吃饭,并且抢着买单,这可是我们交往这么长的时间以来的第一次,男友竟然激动起来,连说谢谢、谢谢。

 

    很自然地来到宾馆,我表现得比较主动,可男友却迟迟没有回应,一会儿给我倒水,一会儿出去买水果,一会儿又接听电话,终于,好像做好了足够的铺垫,男友才把我搂进怀中,欲望的火焰似乎要把我燃成灰烬……

 

    不知道男友哪来的如此的力量,就像800米比赛的运动员,几乎一直处于冲刺阶段,终于,在男友不懈的努力下,我的身体开始兴奋,也随着男友的推动,身体荡起一波又一波的澎湃激情。最后,我们互为紧紧地抱住对方,沉沉地睡去。

 

    就像翻开崭新的一页,因为有了这一次跌宕起伏的激情,我和男友的关系一下子有了全新的形象,不再温吞,不再灰暗,一切都激昂起来,明亮起来。于是,男友就更表现出热望和兴奋,有时候,甚至有几分亢奋。我几乎要脱口而出,男友为何如此充满活力?男友似乎知道想要说什么,他说,是我的信任和接纳给予了他无穷的力量,男友感受到了我正在变化,因此,男友非常珍爱这一切,似乎要有意放大和延长爱的过程……

 

    当男友像一匹殚精竭虑的老马从我身上滚落下来后,男友浑身冰凉,后背的汗像清晨的露水,我对男友说,就别逞能了。男友说,他爱我,真的非常非常爱我。我叫男友去冲冲,男友竟说着话就睡去了,竟发出轻轻的、均匀的鼾声。这时候,男友的手机响了,男友翻了翻身,我赶紧去关掉手机,生怕吵醒男友,也许,他最近太累了。

 

    正当我从男友的裤包了拿出手机时,一个药盒也顺带着从裤包里探出脑袋,我看情了,药盒上清晰而张扬的文字。男友竟在吃这个玩意儿!

 

    男友赤裸的身体很不好看,干瘪、松弛。我给男友盖上被子,等着男友醒来。

 

     文章均属原创。转载文章请署名,请支付稿酬。联系方式请留言。

 

   继续阅读: 男友喜欢动手动脚却总是戛然而止

            为何我阅男人无数却依旧感到孤独

             女人身体对第一个男人一辈子难忘

             一个嫖娼男人在床上的良心发现

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018