注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

儿子女性化倾向严重却不是同性恋  

2009-08-09 23:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

儿子女性化倾向严重却不是同性恋


   

     一点都不喜欢人家说现在是中性流行的时代,所谓的男人阴柔盛,女人阳刚足等,我总觉得,男人嘛,就应该有点男人味,说话、办事利索、雷厉风行;女人呢,娇媚、温柔,风情万种。怎么可能男不男、女不女呢?既然老天爷有了男和女的区别,那就一定有其原因,谁违背,谁就在和老天爷过不去,这就是违背天命啊!因此,一说起李宇春或者小沈阳,我就来气,男不男、女不女的,为什么还有这么多人喜欢?唉,难道真的是我赶不上时代、赶不上趟了?还好,据说今年春晚小沈阳不会登上春晚,我终于长吁一口气,看来,就是美,什么中性美啊、男人阴柔美啊,都是昙花一现。

   

    话扯远了,之所以我一开始就这么劈头盖脸发一顿牢骚,还不是因为我那已经19岁的儿子,他啊,怎么说呢,自家的孩子,谁不疼,可是,就是不遭我这个当妈的喜爱,为什么?因为我这个儿子女性化倾向越来越严重。

   

     丈夫怨我,说儿子今天的这一切表现全都因为我,就说是我造成的儿子的女性化。我知道丈夫有所指,我承认,儿子小时候,是我极力主张儿子学习民族舞蹈,难道,男孩儿子跳民族舞蹈就会女性化吗?人家黄豆豆,跳到奥运会上去了,也没见人家女性化啊!我还不是想让儿子有一技之长,看人家这个学钢琴,那个学画画,咱家的儿子既然对音乐有着天然的领悟,听到音乐就能跟着拍子摇摆,我想,兴许儿子能跳出个明堂,可是,谁知道,儿子会成今天这样?

   

    儿子19岁了,可是,哪有19岁男孩子所应该具有的气质呢?你瞧瞧咱儿子,说起话来细声细气,并且总是连比带划,还一个劲儿地摇头晃脑;走路呢,一点没有男人样,一步几晃,就像摇曳的柳树叶。不仅如此,儿子还特别喜欢打扮,尽穿些红红绿绿,花花哨哨的衣服,我真不知道儿子的审美是不是出现问题,衣服不是小一号就是大很多,有时候身上像披着床单,有时候又像贴着一块布,为此,我不止一次为这儿跟儿子吵,可儿子说,都什么年代了!我说,不管什么年代,男人还是男人,女人还是女人。儿子叫我多看看电视,上上网,说和我根本没有共同语言。

   

    为此,我和丈夫吵,我说怎么办啊,眼看着儿子就要面临谈女朋友,成家立业,像他这样,身材瘦成一把骨,说话做事女里女气,怎么会有女孩子喜欢呢?就说李宇春不吧,这么有名气,有那么多的所谓粉丝,可是,谁又会真正地爱上她呢?丈夫说还不是怪我。一听这话,我又火冒三丈。唉,跳舞的男孩子多了去了,可没见人人都像我儿子这样啊!后来丈夫说,一个人的性格形成与基因有关,后天的影响几乎微乎其微。这样的解释我还是不满意,儿子的基因由谁呢?忽然,我联想到一则新闻,说男人的同性恋基因是先天形成的,看着花枝招展、细腻温柔的儿子,我冒出一个可怕的念头:儿子会不会是同性恋呢?

   

    我把这个想法说给丈夫听,丈夫非但没有认同,反而说我疑神疑鬼。丈夫说咱们的儿子不会是同性恋。我问为什么?儿子这么大了,没见和哪个女孩儿有过亲密接触,平日里常挂在嘴边的都是这个歌星很帅,那个影星有型,好像儿子没有多那个女明星感过兴趣。儿子这样女气,不是同性恋是什么!

   

    丈夫说,女性化和同性恋是两码事,说咱们儿子虽说看上去少点爷们气,可性取向却是正常的,直说就是儿子还是喜欢女人的。我问有何理由或者证据,丈夫说,他曾经也怀疑过儿子的性取向,但是,在查看了儿子常浏览的网站和儿子与网友的聊天记录后,可以完全断定儿子是喜欢女孩子的,是个不择不扣的异性恋。

   

    丈夫这么一说,我不仅没有多少兴奋,反而为儿子担忧起来。其实,同性恋这事儿说的多了,也听的多了,现在,中国有4千多万同性恋,和许多国家的人口相当,既然存在,就有其存在的道理。儿子如果真的是同性恋,我也只有认命了,这才是所谓的基因作怪,谁也改变不了。而一个女兮兮、娘娘腔一样的男孩子,多少与后天影响有关,这样的男孩骨子里是有男女区分的,可是,外在的表现却呈现女性化,不仅让身边的男性、女性难以接受,最重要的是自己也不能认可。你说说,一个同性恋,本身是排斥异性的,内心一定没有多少焦灼,而像儿子这样的男人,内心无法认可自己,又被异性排斥,不仅自身是多么的难堪,而且今后的生活质量或者婚姻生活(如果有女孩可以接受的话)必将受到很大影响。

   

    看来,应该给予儿子必要的矫正了,也许有些迟,但必须要让儿子知道什么是真正的男子汉,什么是男人味,女人喜欢怎样的男人等。我想,只要儿子内心喜欢女性,我所做出的努力一定会有成效,19岁,还不算太晚。

 

    文章均属原创。转载文章请署名,请支付稿酬。联系方式请留言。

 

   继续阅读: 被女人抛弃后男人常常做的蠢事           

            同性恋男友要把他妹妹嫁给我

            和女友哥哥睡一张床竟遭遇性侵犯

            两个男人和一个女人的3P生活

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018