注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

和男友同居的女儿质问我的初夜给了谁  

2009-08-06 21:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

和男友同居的女儿质问我的初夜给了谁


     女儿大二了。女儿生长得就像吸足了水份的马蹄莲,干净、饱满、高雅、晶莹剔透。我和老公再也不会为女儿长得像谁而争风吃醋了,因为,我们前所未有地将思想高度地统一起来,已经有男孩子追求的女儿眼看着就要跟男友同居。
    

    为什么说是眼看着呢?因为女儿这样说过,如果她爱上了一个男孩,并确定了恋爱关系,那么,她一定不会刻意地拒绝所谓的性关系。女儿的这一观点着实让我和老公吓了一跳,怎么办?苦口婆心地循循善诱还是用武力来杜绝后患?都不行。女儿已经长大,再也不是洗澡都不关门的小丫头了。我和丈夫一筹莫展,决定利用这个暑假,好好地和女儿谈谈,以朋友的身份。因为,我绝不能允许女儿未婚同居,作为母亲,保护自己的女儿不受到伤害是天经地义,一向懂事孝顺的女儿一定能够理解当妈的“娘”苦用心。
        女儿像小鸟一样扑进我的胡怀里,我都感受到女儿发育很好的胸部的饱满,看着唇红齿白的女儿,我想,会是什么样的男孩才能配得上女儿呢?
        当晚,丈夫给我眼色,我就搂过女儿说,晚上能不能和我睡?女儿扑闪着眼镜问我,老爸不会吃错?说完,女儿“咯咯咯”地笑起来。女儿最后答应和我睡,但她要上一会儿网。我紧忙问女儿是不是和同学聊天?女儿说,是啊,一个男生。他们约好了,每天晚上8点至9点网上视频聊一个小时。我问是不是男朋友?女儿说:“他倒是想哦,不过,他对我不错,我也觉得不错。”我吃了一惊,冷汗直冒。趁着女儿聊天的空档,我和丈夫商量对策,丈夫说,摊牌吧!
         我问女儿男孩的情况,女儿说,怎么,想让他做你的女婿啊?我紧握着女儿的手,生怕她被别人抢去一样。我眼睁睁地望着女儿,足以让女儿心头起毛,冷风直窜。我终于说出了口:“女儿啊,千万不能做那些让自己吃亏的事儿啊!”
        “那事儿?那事儿!哦,你说同居吧?你怎么这么紧张?”
        “你不是说过,只要你爱上一个男孩,并且确定了恋爱关系,你就......”女儿这句话是在一次和同事一家三口聚会时说的。当时,同事的儿子已经考上大学,丈夫开玩笑对这个比我们女儿小一岁的男孩说:“考上大学,首先要谈个女朋友,这也是经验的积累。”随后,女儿就说出了这样的话。我对女儿说,男孩和女孩不一样。男孩要尽早谈恋爱,而女孩却最好晚一些。其实,我这话的意思是女孩最好晚一些和男孩上床。女儿也听懂了我的话外之意,女儿反驳道:“这不是矛和盾的现实版么?男孩要早,女孩要晚,两者不就没有交集吗?”
        我不想解释,只希望女儿尽量不要在婚前上男人的床。我对女儿说,父母把你养大,培养你正确的世界观,培养你高雅的气质和修养等,其实,都是为了你独立以后能够较好地在社会上立足,能够生活好一些。但对于女孩来说,还有一点也是决定日子是否幸福、舒心的关键,那就是——”我没说下去,女儿接着说:“妈,你说的我都明白,可是,爱到深处,情到浓处,很多事情是自己控制不了的啊!”我就不明白了,身体是自己的,怎能控制不了呢?女儿说,除非没有深爱!如果,人世间最美好的爱情永远没有到达沸点的那一刻,难道,这对于女人来说,不是一种悲哀吗?如果真的如此,就算是在将所谓的女人的第一次保留到婚后,那又有什么意义?
         我对女儿说,你还年轻,根本不知道什么是真爱。也许,两个人在一起玩得开心,聊得开心,有了牵挂和思念,就以为这是真爱,那么,是不是显得过于简单了?女儿说,那么,怎样才算是真爱呢?我说,当你不知道什么是真爱的时候,就把那一刻往后留着、留着......女儿说如果真爱一直没有出现呢?我说这怎么可能,最起码要结婚啊!女儿说,如果以男女是否结婚来判断两人之间是否有真爱,我认为这才是叫简单。女友紧接着问:“妈妈,你的初夜是不是给了老爸?”
        女儿的话就像按下了后退键,许许多多纷纷扰扰的记忆又扑面而来。我和丈夫结婚之前曾经深爱过一个山村小学教师,就因为解决不了户口问题,我的母亲坚决让我和这个教师断绝了关系。我把我的第一次给了这位教师,因为,我觉得只有这样才能表达我的一份真心。         女儿最后说:“妈妈,我已经长大,如果我能拥有一份真爱,哪怕仅仅成为一份美好的回忆,这也是人生的一大幸事。付出和得到永远是成正比的,特别是对于感情。感情是易碎品,保鲜期极为短暂,没有永恒,因此弥足珍贵。一个懂得珍惜的人,一个冷静而成熟的人,永远只会做某一时、某一刻应该做、并且做了不会后悔的事情。
         看来,今晚我只能度过一个不眠之夜了!         文章均属原创。转载文章请署名,请支付稿酬。联系方式请留言。

 

   继续阅读: 我该怎样做才不会伤害贫穷的男友

             女友的出轨对象是那么的匪夷所思

             第一次上男友家过夜发生的怪异情况

             女实习生嘲笑我的丈夫床上功夫很差

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018