注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

女实习生嘲笑我的丈夫床上功夫很差  

2009-05-29 12:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女实习生嘲笑我的丈夫床上功夫很差

 

(转载文章请署名:大胸男人)

 

   核心提示:天哪,丈夫的老气横秋也叫成熟?不苟言笑、没有点幽默感就叫稳重?

 

    那天,丈夫板着一张脸把我从办公室里叫出来,说要安排一个女孩到到我们部门实习。我这才发现这个站在一旁的女孩,瘦瘦高高,一张小脸,尖着下巴,干瘪得像晒蔫的海带。

 

    丈夫向女孩这样介绍我:“这位是策划部主任,大家都叫她芳姐。”丈夫好像在说另一个女人一样,似乎与我没有一点关系。然后,丈夫又接着说,这个女孩来公司实习半年,公司安排她在策划部、外宣部和市场部实习。这时候,女孩才嫣然一笑,像对我说,又好像在讨好丈夫说,给你添麻烦了,能在这样一家知名的大公司实习,一定能学到课堂上学不到的东西。

 

    后来才知道,女孩大学还未毕业,所学专业是广告营销,按女孩的话说,毕业前的半年实习对于她来说很重要,因为一毕业就面临找工作的问题,有了这段实习的经历,让自己对本人和社会都有些了解。我很不安逸丈夫那张嘴脸,是不是看着年轻漂亮(说心里话,这个女孩一点不漂亮)的女孩又动什么花花心思了。丈夫总是有他衣冕堂皇的理由,说两口子在公司,就要注意一下,公司分明。再说,作为人力资源部负责人,丈夫要求公司其他员工注形象,自己首先要严以律己。

 

    其实,我这方面我非常注意,有些和我共事了一两年的同事,竟然不知道我有个在公司人力资源部当领导的老公。也是的,像我们这家外资控股的大公司,员工素质都很高,不谈论私事,尊重隐私,不背后议论他人等,应该是一个人起码的做人准则吧!

 

    我问丈夫,女孩来我部门实习什么?丈夫反问,作为部门领导,对一个实习生有何具体工作安排难道还需请示?我说不要假惺惺,这不是在公司,是在家里。丈夫总是端着所谓的领导的架子,成习惯了。我说,总不能让一个大学生端茶倒水,抹桌子,取报纸吧?再说,这些活儿有专人干!丈夫不说话了,一副爱怎怎地的样子,让我生气。

 

    可是,当我不知道让这个女孩做什么的时候,女孩眼里却很有活,抢着端茶倒水,给大家抹桌子,取报纸。不仅如此,女孩嘴巴还甜得腻人,这个婶,那个叔,这个姐,那个哥地叫。我说过女孩多次,这不是在家。可女孩说,看见我们就觉得亲,她这样称呼感觉与我们更加亲热。

 

    我对丈夫也聊起过女孩,丈夫说,现在的年轻人很清醒,知道想要什么,因此,那种不达目的不罢休的劲儿倒是让人钦佩。丈夫说这话的时候我没多想,可后来我认真回味时,就越觉得丈夫怎么话里有话?我开始注意丈夫和女孩了。

 

     一天我问女孩,毕业后有什么打算没有,女孩说,当然希望能来到现在实习的这家公司,一来专业对口,二来公司本来就是大公司,条件、待遇都不错。女孩说,现在找工作很难。我实话实说,公司对人才需求很苛刻。女孩说,她清楚,说我丈夫也是这么说的,丈夫对女孩说,要看女孩自己的努力。

 

     我心头一惊,但表情平静地问女孩,她对丈夫怎么看?女孩说我丈夫是一个十分有魅力的男人,成熟、稳重又性感!天哪,丈夫的老气横秋也叫成熟?不苟言笑、没有点幽默感就叫稳重?性感就更离谱了,怎么联想也无法将性感和丈夫联系到一起啊!

 

    女孩又说,丈夫才华横溢,令人惊讶!这一点嘛,我倒是有些许认同,丈夫文笔不错,现在还写写东西,时不时在报章上看得到丈夫的“豆腐块儿”。女孩说,丈夫的诗词美轮美奂,让人如醉如痴。哦?新情况,丈夫什么时候开始写诗了?

 

      我装作“随意”地问丈夫,为什么现在写诗、读诗的人越来越少?丈夫回答,现在的人很焦灼、虚浮,只有心中充满美好情感的想象,对未来满怀一种企望,这样的人此可能写诗,或者读诗。我明白了,丈夫和女孩心中有“美好的情感想象”了!我很快就从女孩手机里得到一首丈夫写给她的诗,女孩很大方地念给我听:

 

          你说过

       离别时不哭

       但眼泪不是我的

       埋葬吧

       过往的烟云

       高高的墓碑上镌刻着勇敢的文字......

 

    我没听明白这诗写的什么,但我感受到了丈夫和女孩共同在企望什么。

 

    我问丈夫,可丈夫却笑我精力过剩,和一个大学生聊聊文学、艺术,这和情感、企望有关系吗?如果有关系,那一定是美的需求。丈夫现在说话都像在写诗了。

 

     我必须得向女孩摊牌了,我想告诉女孩,这个成熟、稳重、性感的男人是我的丈夫,是一个孩子都上小学一年级的父亲。

 

     女孩听完,惊讶地反问,这与他们在一起谈论诗歌有关系吗?我很生气,直接对女孩说,在部门的实习到此为止,并在女孩的实习报告上签下“不合格”三个字。女孩竟声色严厉地找我谈谈,要求我改变对她“不合格”的评价。

 

    女孩说,不合格的是我,作为妻子、作为女人!女孩说:“你知道你丈夫目前生活有多么压抑吗?你的庸俗、市侩早已抹杀掉丈夫内心曾经那么顽强的诗意情怀。以至于,你丈夫的床上作为都显得如此缺乏自信,这一切都是像你这样的女人,一个狂妄、独裁、缺乏女人味的女人成就的。我在挽救你的丈夫,却被你武断地做出‘不合格’的结论,你太令人不可思议!”

 

    放屁,我令人不可思议?到底是谁让人不可思议?!

 

    感谢阅读,大胸男人BLOG专稿,转载方请注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

 

    继续阅读: 男友对我太好是我背叛他的理由吗?

             女同事老公让我拿10万为偷情买单

             准婆婆竟说有教养的女孩不可能吐痰

            被女人养的男人床上必须躺在下面吗

 

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018