注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

男人不娶把贞操给他的女孩十个原因  

2009-04-07 12:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人不娶把贞操给他的女孩十个原因

 

(转载文章请署名:大胸男人)

 

    核心提示:二十多岁的女孩是最值得男人珍爱的,这时候的男人几乎一无所有,而这时候的女孩,是人生最美丽的时刻......

 

    一方面,所有的男人们都怀着深深的处女情结,纠缠于新婚之夜“落红”的那一刻,另一方面。女人们抱怨男人不懂得珍惜,说“二十多岁的女孩是最值得男人珍爱的,这时候的男人几乎一无所有,而这时候的女孩,是人生最美丽的时刻”,我们想象一下,如果天下每一个男人都与将贞操给他的女孩结婚,就没有了所谓的“处女情结”说辞,这个世界一定会更加美好!可现实却总是令人不尽人意。

那么,男人为什么没有这样做呢?

 

    一、初恋时,我们不懂爱情;男人不会把性和爱联系在一起,女人却幼稚地认为,没有爱哪来性?当性如滔滔洪水奔腾而来的时候,男人就会错误地以为,那是爱的降临。可是,当洪水消退,留给男人的是斑驳的伤痕,男人就会发出“不过如此”的感叹。越是过早品尝性的滋味的男人,越是不懂得珍惜。

 

    二、贞操是男人炫耀的勋章;男人当轻易地从女人那里掠夺了宝贵的贞操之后,男人不会就此罢休,因为,他会忽然发现,贞操,就像一枚勋章,饱不了肚子,却能够极大地装饰自己的炫耀的胸膛。因此,男人们会一而再再而三地去寻找这枚勋章。

 

    三、失去贞操对于女人来说是一道分水岭;女人一旦跨越这道坎,女人内心认定自己是落毛的凤凰不如鸡,尽管,在男人眼中,上床之前和下床之后的女人别无二致。于是,女人开始上飞蛾般扑向男人,男人忽然觉得,贞操原来还有镣铐的功能,男人才不吃这套呢,能逃肯定要逃。

 

    四、男人智力发育远远落后于性功能的发育;男人只要有了一次性体验,哪怕是青春期的第一次遗精,男人性的觉醒都将一日千里,突飞猛进,甚至只要见着有孔的地方,男人都会联想到性,除此之外,女人不要指望剥夺了你贞操的男人会盘若两人地焕然一新。女人却不一样,从女孩到女人的改变不仅仅是一字之别,女人眼前的世界豁然开朗,男人女人就此成为背道而驰的两个箭头,交合的几率几乎为零。

 

    五、没了贞操,女人将一无所有;天下所有男人都是这么想的,之所谓情人眼里出西施,那是因为“西施”头顶着贞操的“光环”,一旦没有了光环,男人们就会简单地认为,女人如同一杯白开水。男人们不懂如何去发现,当真的懂得女人除了贞操还有更美的东西后,早已时过境迁。

 

    六、傻女人视贞操为筹码;女人们没有统一好标准,有的女人坚守最后的底线,坚持守身如玉,这恰恰成了横亘在男人面前很难逾越的障碍。但是,遭遇这样的女人,男人们往往知难而退。但是,不是所有的女人都会这样,有些女人却将贞操当作吸引男人的诱饵,可是,男人们即便吃了鱼饵又能怎样,照样不上勾。

 

    七、男人极力摆脱痛苦的回忆;第一次,无论对于男人来说还是对于女人来说,都是盲目而慌乱的,最美好的事物恰恰在这样的盲目和慌乱中失去了美,甚至暴露了男人的幼稚、肮脏、笨拙,这一切对于男人来说无疑是一种耻辱,男人会这样想,也许再过二十年,女人还会提及第一次男人的窘迫和无知,男人才不愿意背负这样的枷锁。

 

    八、第一次,缺乏一种庄严的仪式;能够轻易得到的往往失去的也容易,对于男人和女人来说,第一次来得有些预料之中意料之外,但女人失去贞操是不可逆的,也许,只有失去后才在今后的岁月里与日俱增地感受到失去的可贵;相反,男人却不会这样想,不同的女人都有不同第一次。

 

    九、选择逃避;每个男人都会感到郁闷,为什么自己不在乎的事情身边的人却非常在乎?男人在女人的贞操为天的环境中渐渐长大,明白了得到了女人贞操就要肩负责任的道理,可是,男人压根儿就没有这么想,哪怕男人真心爱着这个女人,男人想,如果与一个失去贞操的女人结合,男人也许可以肆意妄为一番,反之,男人一辈子会在“我第一次给了你”的压力下苟延残喘。

 

    十、女人觉得嫁给占有自己贞操的男人丢脸;为什么会这样想?女人总会以为男人是不怀好意,男人爱自己的身体胜过爱自己这个人,在这样思维的控制下,女人只会变得更加挑剔。女人一旦挑剔就会尖刻,一旦尖刻就会丑陋,在这样的情形下,男人终于悟出一个道理,性,太华而不实,掩盖了生活中许多真相。

 

    感谢阅读,大胸男人BLOG专稿,转载方请注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

 

    继续阅读: 愚人节女友短信说我床上差劲可信吗

             28岁的女人还嫁得出去么?

             用合同来约束夫妻生活的质量有效吗

             生理没发育成熟的女孩不能拥有爱情?

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018