注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

为了婚姻稳定妻子主动给丈夫找情人  

2009-04-06 13:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了婚姻稳定妻子主动给丈夫找情人

 

(转载文章请署名:大胸男人)

 

    核心提示:男人永远不知道珍惜,最好的往往不是得到的。

 

    丈夫因为工作的原因一般个把月才回家一趟,尽管如此,妻子还是会将多日的思念死死地捂在心里,因为,丈夫要把更多的时间留给他卧床的母亲还有正在念初中的女儿。丈夫几乎没有什么话对妻子说,可是,只要话题扯到女儿和母亲身上,似乎两人的话题一下子就打开了,像冒着泡泡的开水。女儿作文拿了个第一名,妻子说这都是受父亲的遗传,丈夫却说,没有妻子的用心培养,女儿也不会出落得这么有出息;母亲褥疮又一年多没犯了,丈夫十分感激妻子的悉心照顾......可是,丈夫却没有一句话、哪怕一个字给妻子,尽管两人晚上还是睡在一起,却是井水不犯河水的陌路人,丈夫连睡衣睡裤都不脱。

 

    妻子也想啊,一个不到40岁的女人,正是希望得到男人滋润和呵护的年龄。不是这样说,女人没有男人的爱,会老的快。关键的是,因为很久没有夫妻生活了,妻子感觉这个家已到了风雨飘摇、土崩瓦解的边缘。妻子一定知道丈夫在想什么,也许,等到母亲咽了气,等到女儿考上大学,那时候,丈夫就再也没有后顾之忧了,妻子,也光荣地完成了使命,也该离开了。

 

    其实,丈夫也迫切需要得到女人的温情,由于工作性质决定,丈夫每天都要承受着巨大的压力,在远离喧嚣几乎与世隔绝的天地里,丈夫没有宣泄的渠道。丈夫的单位一个季度有两到三次向市里汇报科研工作进度,领导出于照顾,就把汇报工作交给了丈夫,若不是这样,丈夫也许一年也回不了家几次,即便是这样,丈夫和妻子也没有小别胜新婚的感受,有时候,丈夫宁肯自己用手解决,也不想让妻子代劳,因为,他们的婚姻生活出现了问题。

 

    可是,丈夫这一次回来却没发现妻子,取而代之的是一个年纪较妻子轻许多的女子。女子主动介绍说她是妻子的表妹,妻子出差,临时叫表妹来家照顾女儿还要上医院照料妻子的母亲。丈夫很意外,一是没听过妻子要出差,二是从来不知道妻子还有个表妹。丈夫还是给妻子打去电话,征实了表妹的说法,妻子说还有几天才能回来。

 

    也不知道是什么原因,表妹的出现让丈夫感觉整个家都有了新的变化。女儿吃了饭去上晚自习后,丈夫从和表妹从医院回来没直接回家,而是在小区花园里坐了坐,聊到很晚;回家后,两人似乎还有很多话要说,没开电视,这在过去是无法想象的,丈夫和妻子两人在一起如果不把电视打开,房间内就会死一样沉寂。女儿又打来电话,说要到姥姥那里住,第二天周末,女儿要和姥姥、舅舅郊游。

 

    表妹说晚上就睡女儿房间,丈夫有些依依不舍地关上卧室的房门,正在辗转难眠的时候,表妹敲开了丈夫的房门。几乎压抑了一万年的丈夫此刻如火山爆发,终于在妻子表妹那里得到了行将遗忘的感觉。事后,丈夫又陷入极度的懊悔当中,第二天丈夫一觉醒来,发现表妹已经消失,正当丈夫努力回忆昨晚所发生的一切的时候,妻子叮咚按响了门铃。从没有过的感觉,丈夫主动向妻子伸出双手......似乎什么也没发生,又似乎又发生很大的改变,丈夫在妻子洗澡收拾好后,午饭已经准备好了。丈夫都为自己的改变感到惊讶,只是不断抬腕看手表自言自语道女儿怎么还不回来。其实,丈夫完全可以给女儿打个电话啊,其实,丈夫明知道女儿今天中午不回来吃饭。

 

    那个温暖的午后,就在客厅的沙发上,丈夫和妻子努力地纠缠在了一起。丈夫十分卖力,也十分投入,可是,妻子却流下了眼泪。

 

    两个月之后,丈夫再次回到家,此次回来,丈夫首先收到妻子又要出差的消息,不过,家里的一切都安排妥当,有表妹照顾女儿和丈夫的母亲。表妹?丈夫心头一惊。迎接丈夫的表妹又是一张陌生的面孔。丈夫仿佛明白了,为什么妻子总会恰到好处地出差?为什么妻子众多的表妹自己一个也不认识?丈夫一定要在表妹身上问个究竟,可表妹似乎没有更多的话要说,她只是对丈夫说了这样一句话,男人永远不知道珍惜,最好的往往不是得到的。

 

    丈夫请妻子立刻回家,哪怕出差在月球,也要马上坐火箭回家,果然,10分钟之后,妻子回来了。丈夫想好好地跟妻子谈谈。妻子说,她没有别的想法,只想好好有个家。

 

    感谢阅读,大胸男人BLOG专稿,转载方请注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

 

    继续阅读: 愚人节女友短信说我床上差劲可信吗

             前女友的父亲竟求神拜鬼赌咒我

             睡觉不脱秋衣裤女友就要提出分

            女人的第一次一定要献给不爱的男人

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018