注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

男友因5千元就抛弃被他睡过的女人  

2009-04-23 15:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男友因5千元就抛弃被他睡过的女人

 

(转载文章请署名:大胸男人)

 

    核心提示:我没有把男人伸手向女友借钱和所谓的有没有责任感扯到一起,我反倒认为情侣之间钱财不分你我是关系密切的表现。

 

    男友在一家效益平平的企业做事,事情很多,收入很少,每个月就那点死工资把人半死不活地吊着。起先,我曾经也劝过男友跳槽,可男友说,虽然眼前收入不多,但企业起码很稳定,特别是经济危机以来,男友看着许多人为了找一份工作挤破头,看着曾经风光的企业纷纷关门歇业,男友似乎有些得意地对我说,怎么样,起码他不用担心失业。

 

    男友误解了我,以为我是那种好虚荣,喜欢攀比的女人。我主要觉得男友总是心里不平衡,工作很不愉快才有想让男友换换工作的想法。男友常常在我面前抱怨这个领导没水平,那个同事就会溜须拍马,说自己的才能被埋没了,怀才不遇云云。我说在企业里,个人能力应当排在第二位,首要的是要学会如何处理各种关系,一个人的忍受和低调很重要,如果总是认为人家都在欠自己,这样的人别说要得到重用,就是日常交往也感觉不爽啊!

 

    男友哪里听得进去,如果我说多了,他还要冲着我发火。上一次我们参加共同的朋友的婚礼,新郎大概是出于兴奋和激动吧,兴高采烈地向我们介绍他们的新房花了多少钱,婚礼要花多少钱,宴席又是多少钱一桌等等。其实,人家的大喜之日,也该人家好好高兴高兴,一辈子不就一次么,可男友却很不高兴,一副索然寡淡的表情。我背地里叫男友不要这样,男友非常不以为然,说那位新郎狂什么狂,不就是找到了一个好老爸嘛,自己肚里有多少水谁不知道!

 

    真是的,我还能说什么,如果我回敬男友一句,“是不是觉得我父母没有本事?”我俩肯定要在婚礼现场吵起来。我只好缓和口气地对男友说,好了,何必为这个生气,人家有的,我们凭自己能力总有一天也会拥有。我不知道男友听出来我的话外之音没有,既然我们父母没能力靠不上,那就靠自己吧!

 

    可是,话说起来轻松,就靠男友那点收入想买房几乎是天方夜谭,就因为这个,我和男友还大吵过一次,我就是随意提了提买房的事,男友竟一下子发起火来,说天底下哪有这样的规矩,房子非得是男人买?好了、好了,我不想和男友吵,可是,就算是不该男人买,搭伙买也必须各拿几万块钱凑上首付吧!于是,我对男友说,我有几万块钱存款,拿去把我们考察了无数回的房子给订了。可男友听后又说我瞧不起他,他说,就是榨骨头油,也要他来付首付。

 

    话是这么说,可就没有见男友有动静,我呢,肯定不好意思多问。上次我和男友在宾馆开房,我说,这里多贵啊,男友说,嫌这里贵未必我们到大街上去?我的意思是说有了自己的房子该多好,男友说,那我们先在外面租套房。可我觉得我们父母都在身边,虽说现在同居是普遍现象,但好像也不是那么妥当,如果我们远离父母还好说,家里有地住,还没结婚,却在外头过起夫妻生活,我们自己觉得无所谓,可也要照顾照顾父母的感受啊!

 

    于是,我和男友只有三天两头地在外住钟点房。

 

    那天,男友忽然告诉我,他买了套房子。消息来得太突然,我竟一时没有反应过来。当我确定了男友说的是真的后,竟喜极而泣。虽然,男友还说这套房子是二手房,只有不到70平米时,我还是感到非常高兴。终于有了属于自己的栖身之所了,哪怕仅仅是摆放一张床的空间呢。男友也很兴奋地对我说,房子虽说是二手的,但好好地装修一下,也一定非常漂亮。我激动地点头,男友说,他已经开始着手装修,让我期待着装修后的房子精彩亮相吧!

 

    随后的一天,男友打电话来向我借钱,说房子装修还差几千块钱,问我能不能借他5000块。我说借什么借啊,谁的钱不是我们的啊!可男友非不答应,说这钱一定要借,他一定要还,我说5000块又不是多大的数目,难道我们之间还非得打个借条不成?男友肯定地说,是的,就因为钱不多,所以,就必须借。男友说他不愿意欠谁的。我说我又不是外人,男友说这是两码事。还能说什么,我答应借,说马上打给他。

 

    谁知道,事也凑巧,搁下男友的电话,我就接连参加了两个会议,会场又不能带手机,等会议结束,却看到男友打来的几个未接电话,还有数条短信。男友最后一条短信竟然这样说,他不需要我的一分钱了!

 

    我找到男友,男友却拒绝和我见面,我电话里问他究竟怎么了,他说,区区5000块钱就把我看白了。男友说我之所以不想借这个钱,就是想以共同出资的方式占有房产一份,要么把钱借给他就怕不还。男友说:“白白和你处了这么久,钱就对你这么重要么?”

 

    这是从何说起?我问男友,那你想怎么办呢?男友语气冷冰冰地对我说,分手!

 

    我简直不敢相信自己的耳朵,我看过一篇文章,说一定要警惕伸手向自己借钱的男友,倒不是担心这样的男人会卷款而逃,最重要一点就是这样的男人缺乏责任感,不值得托付。我没有把男人伸手向女友借钱和所谓的有没有责任感扯到一起,我反倒认为情侣之间钱财不分你我是关系密切的表现。现在,我还没说我跟了男友这么久,该发生的都发生了,男友却反咬一口说白白和我相处了这么久,难道,在男友眼里,我还不如那5千块钱吗?

 

    感谢阅读,大胸男人BLOG专稿,转载方请注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

 

    继续阅读: 情人出轨我算不算被戴上绿帽子?

             女同事老公让我拿10万为偷情买单

            和女友一上床我就会原谅她的背叛

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018