注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

被女人养的男人床上必须躺在下面吗  

2009-04-18 12:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

被女人养的男人床上必须躺在下面吗

 

(转载文章请署名:大胸男人)

 

    核心提示:我就理所当然地躺在妻子身下,但是,那种滋味总是怪怪的......

 

    2007年的春节,我开着女友父亲刚刚买的新车从小学老师家里拜年回来,就在离女友家不到1000米的地方,我撞上了路边放烟花的一对父子,父亲当场死亡,不到5岁的儿子也遭受重创,我的腿也被死死地卡在车里动弹不得......那个洋溢着欢笑和幸福的新春佳节,却因为我的疏忽大意,给遇难者家庭,给我的父母和女友一家造成深深的伤害,就连我的小学老师,也泪水涟涟地自责,说中午不该劝我喝酒......

 

    我和女友从小一块儿长大,后来,我考上了外省的一所名牌大学,从上高中开始就在追求女友,直到大三那年,女友才总算答应。女友的父亲是我们这个县城某要害部门的一把手,母亲也是某企业的总经理,在当地算很有影响的人物,女友要求我毕业后回来,一来趁她父母说话还有人听,可以给我安排到不错的单位,二来女友父母就这么一个女儿,也不希望女儿离开身边。

 

    于是,大学毕业后,在我反复斟酌、权衡下,心头不是那么痛快地回到女友身边。但转念又想,有得必有失,有失必有得,我做出的选择也算是为了爱情吧!可谁又知道,接踵而至的竟是一场车祸。通过女友父母的斡旋,我酒后驾驶一事儿做了冷处理,死者家属再得到了满意的赔偿款之后,也平息了怒火,事情总算是较为圆满地解决了,可我的小腿却因为这场车祸留下后遗症,使不上劲,特别是上楼梯,受伤的小腿感觉很空,女友说,班暂时别上,就在家好好疗养疗养。虽然这个时候我和女友还没结婚,但女友肚里已经怀上我的孩子,如果不是车祸的发生,春节后我们就打算把婚事办了。

 

    这次车祸,女友家前前后后花了不止40万,我的父母就是普通的工人,家里拿不出多少钱,再加上我上大学,几乎花光了家里所有的积蓄,因此,女友不止一次地对我说,我欠她一辈子。我说,这辈子我就是当牛做马也要报答女友,既然欠女友一辈子,就真心实意地爱女友一辈子。

 

    看着伤势渐渐好转,我准备工作,可女友父亲说,原先安排好的那个单位,已经被人顶了。不过,女友父亲说,在看看,怎么也要在政府部门给我找个工作。这个时候,女友的肚子已经显山露水,她父母就催着我们把婚事办了。女友母亲说,工作的事情先不急,在家里一来好好把腿调养调养,而来也可以照顾照顾女友。我想也是,于是,我这个全职丈夫就正式上任了。

 

    每天,我开车把妻子送到单位后,接下来的事情就是到菜市场,本来是请了保姆,可丈母娘信不过保姆,采购之类的事情就交给了我。烧饭、洗衣、收拾房间倒不用我操心。回到家,上上网,看看电视,吃过午饭还可以小睡一会儿,下午一般就到处找人打打麻将,日子过得风轻云淡,挺滋润。

 

    可是,几个月下来,我开始厌恶这样的生活了,可出去在外找工作吧,一块巴掌大的县城,除非进政府部门或者银行等单位,剩下的工作哪里是像我这样的人干的;离开妻子到别处谋生吧,妻子又坚决不同意。可是,老丈人落实我工作的事情又迟迟没有下文,妻子劝我不要着急,说家里又不缺我那点工资。话虽是这么说,可我每次手机充话费,都要伸手向妻子讨要。缴纳水电费等,丈母娘逐一审查发票那个认真劲,难道我还能虚报帐目不成?

 

    妻子生产了,这时候,我更没理由出去工作了,一天到晚不是给孩子喂奶,就是伺候妻子洗澡,后来,丈母娘索性辞退了保姆,说何必多花那个钱,家里什么事情保姆都插不上手,是啊,我就像被按上遥控装置,遥控器就握在妻子、丈母娘和老丈人手里。

 

    不仅如此,我发现妻子的脾气也开始急躁起来,不是嫌味道淡了,就是嫌味道咸了;不是怨水烫了,就是怨水凉了......似乎我怎么做,都不会令妻子满意。

 

    可接下来的夫妻生活,妻子更是得寸进尺。

 

    起先,我的伤腿还有使不上劲的时候,我就理所当然地躺在妻子身下,但是,那种滋味总是怪怪的,可后来,当我的双腿完全可以掌控身体的时候,妻子反倒觉得俯瞰我的感觉不错。每次,只要一听妻子说,你先躺上去,我心里就不爽。不仅如此,妻子还要喝令我,动作快点,力度大点。

 

    我不能流露出不快,因为妻子就会这么说:“还说对我一辈子好呢,让我高兴的心情都没有......”我说不就是欠你家40万吗,我会还。妻子问我拿什么还?一个连工作都没有,烟钱都要伸手管老婆要的男人,拿什么还?这一切不是你们造成的吗?我急了。妻子也不甘示弱,问我到底是谁造成的?那事儿放在其他人身上,酒后驾驶不判几年才怪!

 

    我不想和妻子争吵,算了,不就是位置的颠倒吗?看着妻子兴奋的眼神,蓬乱的头发,情绪起伏高涨的表情,我只好闭上眼睛。

 

   

感谢阅读,大胸男人BLOG专稿,转载方请注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

 

继续阅读:有洁癖的准婆婆嫌我脏怎么办?

          前男友既然不爱我为何又不放过我?

         十分热衷女友过去的男人值得嫁吗?

          变态公公竟这样教唆丈夫整治我

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018