注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

男同事说因为同情才和我发生关系  

2009-04-14 14:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男同事说因为同情才和我发生关系

 

(转载文章请署名:大胸男人)

 

    核心提示:小张说我很性感,熟女的味道就是不一样;

 

    离婚之后的感觉并没有像我当初想象的那样云淡风清。提出离婚,友好处置财产,孩子的归属也充分尊重孩子的意见,一切都是如此的水到渠成,不仅没有怨恨,反倒多了一丝留念,毕竟,孩子都上小学一年级了,同床共枕这么多年,彼此的性格脾气都很了解,合不来就分。

 

    可是,离婚之后才发现现实和想象有着很大的差距,首先来自我的家人。那天,嫂子和哥哥风风火火跑到我这里来,劈头盖脸把我臭骂一顿,说为什么离婚这么大的事情也不和家人商量商量?我很奇怪,这是我的事情,和家人有什么商量呢?嫂子说我真是傻,房子不要,却把孩子留在身边,那辆开了4年的破车现在能值一万块吗?离了婚的女人拖个孩子很难找到下家的。

 

    我笑了,难道女人一离婚就什嘛都不是了?为什么要等待下家?我还要好好地选选呢!孩子跟着我也有我的想法,毕竟他爸经常出差,能让孩子一个人扔在家里吗?把房子留给他,也是让他能有个落脚的地方,一个男人,身边没了女人,再没个住处,也是怪可怜的。

 

    其次是身边的同事。我并不觉得离婚是什么丢脸的事情,可我的同事还有领导就不这么看。组织还找我谈话,希望我振奋精神,从新做人,不要因为感情问题影响了工作。唉,我真不知道这些人为什么比我还紧张,不就是离婚吗,就是朝鲜发射了导弹,日子该怎么过还得怎么过。

 

    并且,一个离了婚的女人似乎立即成为人们眼中钉、肉中刺。因为孩子就读的是全日制学校,每天属于自己的时间一下子就充盈起来,下了班,我不是去打羽毛球就是约几个朋友喝茶、看电影,可是,就是那天和一个球友打了球,顺道将他捎回家,第二天就有人提醒我,人家是有妇之夫,孩子都要考大学了……天哪,难道一个离了婚的女人就不能和其他男人交往了吗?

 

    最后是前夫,婚算是离了,可我们之间似乎还有扯不断理还乱的关系。虽然孩子的抚养费离婚协议都白字黑字协商好了,其他临时发生的费用也是双方均摊,可是,一个月总有那么几天要和前夫见面,这让我非常恼火。因为,每两周前夫要来看望孩子,和孩子呆两天,读书的费用以及生病发生的费用等也有交集。所以啊,我劝那些正准备离婚的姐妹,还是要充分考虑离婚后遗症,不然......不说这些了,因为,又一件令我头痛的事情发生了。

 

    男同事小张和我很谈得来,虽然我们年龄相差不大,但就因为小张还是一个未婚青年,所以,单位里的人都“小张、小张”这么叫他。未离婚之前,我和小张在一起的话题还比较高雅,比如谈谈电影,聊聊健身等话题,自从我离婚以后,我和小张之间的关系似乎也有些许微妙的变化,比如我们之间的话题,比较热衷就恋爱、婚姻、家庭展开热议,以前我们是上班时,小张无所事事东串西串来到我所在的部门聊天,现在,我们竟开始约好了,下班后专门到茶楼或者什么吧去聊。说实话,我挺喜欢和小张在一起,心有灵犀,话题非常投机,渐渐地,我对小张有了一些别样的感觉。

 

    尽管我心里有这样的想法,但我却极力地压制,我一直很自信自己是一个非常优秀的女人,比如,独立、有思想、能力强,当然,也很气质。外表嘛,一个孩子都7岁的女人,要说有多么漂亮也不是太现实,因此,我没有把我对小张的别样情愫往深处想,自我解释,我是一个离婚女人,也许非常需要爱,或者,我在误读小张。

 

    但是,小张却越来越强烈地给我一种暗示,比如,小张说我很性感,熟女的味道就是不一样;说我非常心细,非常体贴人,甚至有时候,小张有意无意地对我有肢体的接近,除了让我心头一颤之外,我竟没有丝毫拒绝的意思,难道,小张对我真有那种意思?

 

    小张终于主动出击了,他约我到他住的地方,说是要给我展示他拿手的烹饪本领,我欣然前往,当然,我没忘记细心打扮自己,也没忘记捎上一瓶红酒。

 

    真看不出来,小张还是一个居家男人,不仅房间收拾得井井有序,烧菜的水平也胜过我的前夫,我们在铺就桌布的餐桌上共进晚餐,红酒、玫瑰,一切都要营造着一种暧昧的氛围,渐渐地,我有些陶醉,不是红酒的效果,而是小张的拥抱和抚摸……

 

    我和小张发生了关系,事后,我背着小张,心里五味杂陈,小张轻声细语对我说着情话,让我放不下的心情渐渐平复。

 

    接下来,我和小张开始了约会,不是我到小张那里过夜,就是我们在外开房,忽然,我竟有了谈恋爱的感觉,但是,让我有些困惑的是,只要在人前,小张一定和我保持着非常普通的同事关系,有时候还起哄着和其他同事开着我的玩笑,比如长夜漫漫之类,我很纳闷,我和小张究竟是一种什么关系呢?

 

    又一次云雨之后,我下定了决心要问问小张,他究竟是怎么想的。“什么怎么想的?”小张反问。我说我已经离婚,小张也是单身一人,为什么还要偷偷摸摸?我们这样的关系到底算什么?这下子,小张更是表现出一种惊讶的表情,他说,就因为和我谈得来,也知道一个离婚女人的不易,因此,小张很同情我…..难道和我发生关系就是因为同情我?小张说,这有什么不好吗?

 

   

感谢阅读,大胸男人BLOG专稿,转载方请注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

 

继续阅读: 男友潜规则女模特儿却不是为了上床

          未婚男人喜欢离婚有孩貌平无财女人?

          丈夫说等女儿考上大学就和我离婚

         老公有精力熬夜打麻将却无法满足我

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018