注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

生理没发育成熟的女孩不能拥有爱情?  

2009-03-08 14:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生理没发育成熟的女孩不能拥有爱情?

 

(转载文章请署名:大胸男人)

 

    核心提示:是的,他真是让人迷醉,篮球打得这么好,唱歌也常常不走调,头发总是生机勃勃,就连工作时抽烟的姿势都是那样帅,可他总是喜欢把这句话挂在嘴边,说我是一个生理没有发育成熟的女孩子!

 

    “是啊,我的确比你小,可是,小又小不了多少!”每次我说出这样的话来,他就要我掰着手指头数数,我究竟比他小多少。然后,他就会像我的班主任那样,虎视耽耽地嘲讽道:“是不是十个手指头都不够用?”是的,我比他小11岁,我今年17,他也不过28嘛。“手指头不够,我还有脚趾头呢!”

 

    我最喜欢看他穿白衬衣,站在镜子前刮胡子的样子。每每这个时候,我就会笑他,有没有胡子哦,还装模做样,跟真的似的。于是,他就会硬把我的手臂放在他的下巴处来回蹭,他说,他的下巴就像5号的砂纸。我很享受这个时刻,因为他除了这个时候会主动拉拉我的手之外,有时候会在我生气的时候捏捏我的鼻尖,除此之外,只要我撒娇坐在他的大腿上或者搂着他的手臂,他肯定会让我和他保持距离,还说男女收受不亲。因为,他总是对我说,我是一个生理还没有发育成熟的女孩子。

 

    是啊,我的确比他小许多,可是,难道“生理没有发育成熟”的女孩就不能拥有爱情吗?既然如此,为什么他辛辛苦苦熬更守夜忙了一周做出来的方案,最后就因经费紧张领导要求他全盘推倒方案重来,他不在乎自己付出多少,而是遗憾凝聚心血的方案最终难以实现,他就心急火燎地把我叫到身边,沙哑着嗓子对我说,只有我最理解他?他出差在外,为什么一有空就问我在干什么,心里在想谁。如果我说我的是他,他就正人君子般地对我说,好好学习,不能胡思乱想;如果我说谁也没想,他就会说,我毕竟还是个孩子,还有很多事情不懂。

 

    我知道他是爱我的,不然他怎能大半夜因为我想吃麻辣串,竟买来从学校的铁栅栏送到我手上;我知道他是爱我的,不然他怎么会将宿舍的钥匙给我一把。我看见他的卫生间里晾着的小裤裤,说不拿到阳台上去小裤裤上会长蘑菇的,他说我怎么像他妈,说了无数遍,但是,我就说一遍他就彻底改正了;我知道他是爱我的,有天晚上雨很大,我不想回校,他却坚决要睡在地板上,我叫他上床来,他说,我今后一定还会有遇见更优秀的男孩,到了那一天,他说我一定会感谢这个晚上他的冷静......

 

    他很善良,在街上看见一个乞丐老婆婆,他给了婆婆十块钱,可第二天又碰见这个老婆婆后,我笑他上当了,他却说,毕竟人家年岁这么大了,如果真的不是有法,谁又愿意这样呢!我养的金鱼死了,我很伤心,他就带着我到花园把这条金玉给掩埋了,第二天,我发现我的包里出现一封信,竟是金鱼写来的,字里行间述说着缠绵的思念,我知道是他在安慰我,于是,我破涕而笑。

 

    是的,他真是让人迷醉,篮球打得这么好,唱歌也常常不走调,头发总是生机勃勃,就连工作时抽烟的姿势都是那样帅,可他总是喜欢把这句话挂在嘴边,说我是一个生理没有发育成熟的女孩子!

 

    我就很生气,一生气就中了他的圈套,果真是个“生理没有发育成熟”的女孩子;不生气他又会说,等我有了自己的心思就长大了。唉,这就是他最不让我满意的地方。

 

    那天网上有条消息,说国外有一个16岁的女孩当妈妈了,孩子的爸爸竟然才14岁。我把这条消息发给他,他居然这样说:“我可不是那个14岁男孩!”

 

    我什么时候才长大呢?

   

    感谢阅读,大胸男人BLOG专稿,转载方请注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

 

    继续阅读: 17岁女儿竟迷恋上母亲的男友

             不同的女人的底线有哪些不同?

            未婚男人喜欢离婚有孩貌平无财女人?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018