注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

未婚男人喜欢离婚有孩貌平无财女人?  

2009-03-03 13:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

未婚男人喜欢离婚有孩貌平无财女人?

 

(转载文章请署名:大胸男人)

 

    核心提示:我说,别害怕,我不会怪你这样鲁莽,你一定想对我说什么。

 

    我的婚姻可以用无趣、无聊、无情等这样几个词语来形容。

 

    抛弃我的男人相貌平平(我也不漂亮),收入不高(我收入仅够糊口),没有什么能力(我一般文化,无特长),抛弃我的原因是我生了个“怪胎”。

 

    “怪胎!”是婆婆第一眼看见孩子时发出的一声惊叫,我还没有从疼痛中舒缓过来,经婆婆这么一声惊叫,似乎另一种疼痛就像潮水般向我涌来。婆婆摔门而出,我泪眼企盼从护士那里得到答案,护士说,孩子是兔唇。“不过,”护士又说:“这在新生儿中比较常见,与父母遗传没有关系,人家李亚鹏和王菲这么优秀,孩子不还是兔唇嘛!”

 

    本来,按照当地习俗,坐月子应在婆婆家,可就因为我生个“怪胎“,婆婆竟不让我进夫家的门,丈夫提出离婚,我欲哭无泪,婚是一定要离的,说真的,我和丈夫之间没一点感情。可是,法不容情,哺乳期间不允许离婚。直到孩子一岁后,孩子的兔唇也做了手术,生活应该算是有了新的开始,或者说重新开始。

 

    他――竟在这样一个阶段适时地走进我的生活。他24岁,小我3岁,家在外地,来本地打工已有5年。他模样不错,话也不多,有些腼腆,给我的印象也不错,本来,我们之间仅仅是萍水相逢,面面之交而已,但是,他却开始频繁地与我接触起来。一天晚上,当他帮我把卫生间的下水管修好之后,他竟一把将我抱住。有一瞬间,我心头颤了一下,接下来,我很快就平静,我捋着他的头发,就像抚摸着我的孩子那样,眼里流露出温柔。我说,别害怕,我不会怪你这样鲁莽,你一定想对我说什么。

 

    他脸憋得红成猪肝,就要把嘴唇咬破后终于说出让我心惊肉跳的话。“我还没有碰过女人,你能教教我……”这样,我们之间有了第一次身体的最亲密接触。

 

    事后,他哭成一团,我一遍遍为他擦拭着泪水,可他的眼泪还是奔腾着。他说,这辈子长这么大,从来没有感受到如此的幸福。我心里想,也许因为这是他的第一次罢了。可是他却这样说,他母亲很早就去世了,他从小就对年轻的妈妈有着特别的好感,有时候看见大街上有哺乳的女人,他就会远远地驻足,那一刻,体内的血液就像沸腾的水。他说,他第一次看见我,就被我深深吸引,并且试着和我接触,我竟没有拒绝,我是第一个走进他生命中的女人……

 

    我笑了,我想,他不过还是一个未长大的孩子,也许,他会很快对我失去兴趣的。不过,我的生活也需要有个男人帮帮我,一个女人,拖着孩子其艰辛的状况可以想象,很难啊!

 

    事情没有按照我想象的轨迹发展,有了和他的第一次,他就像吃不够的孩子,每天都要,最后,竟搬到我这里住了下来。最终让觉得事态的发展有些难以控制的是他竟抱着我的孩子说:“宝宝,喊爸爸!”

 

    难道他当真了?我问他到底想干什么?他说,如果我答应,他想做我孩子的爸爸。我一阵眩晕,我从来就把他看做是迷路的孩子,现在不过是暂时地收留他,我坚信某一天他一定会回忆起回家的路,怎么?他不准备离开?

 

    我不能坑了他。他的世界目前仅有我一人,可是,迟早会有其他女人步入他的世界、他的生活。他是一个未婚的男子,而我呢,没有艳丽的外貌,没有足够让日子过得更好的经济基础,更可怕的是,我有过婚姻,还有一个孩子……可他一点不听我的苦苦哀求,他说,他一定要做我孩子的爸爸,一定要娶我,他不管人家怎么看,也不管我是怎样想的,因为,我的想法完全被世俗所左右。

 

    意气用事、意气用事!怎么可能和一个各方面条件都不错的未婚男子重新组建家庭?也许,是我的言行误导他了,不能再这样下去,不然,他陷得太深会把他给害了。

 

    我做好严辞拒绝的准备,可是,我有一天发现,我怀孕了……

 

   

感谢阅读,大胸男人BLOG专稿,转载方请注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

 

继续阅读: 我强烈抗拒为深爱我的丈夫生孩子

         丈夫每周探望儿子都要与前妻过夜

         同志是“高精尖”剩女的最佳选择吗?

         小三面对情人前妻的劝告该如何选择

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018