注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

和女友一上床我就会原谅她的背叛  

2009-03-02 13:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

和女友一上床我就会原谅她的背叛

 

(转载文章请署名:大胸男人)

 

    核心提示:小青就会用她身体来对我说,我是她的唯一,她在外面所做的一切都是不过如此。

 

    女友小青是一家商场的售货员,月薪1500块钱左右,很不错哦,起码我是这样认为,可是,小青却很不知足,经常在我跟前嚷嚷钱少、钱少,经不住花云云。这也不怪她,小青卖的东西不是酱油醋,而是世界名表“浪琴”。小青就说,上次有位顾客,一气买了四块手表,“怎么人家就那么有钱呢?我这辈子什么时候也能戴上‘浪琴’呢?”我说这也不难,一块浪琴表也就一万多,真要买也不是无法企及的梦想。小青不高兴了,说她一身衣服才几百块,戴“浪琴”也不是那么回事啊!

 

    说归说,小青还是每天乐呵呵地上班、下班,每个月都要把我的工资和她的工资进行合理的分配后,存进银行一部分。小青说,什么浪琴不浪琴的,房子才是重要的。我心头有点不是滋味,其实,房子对于我们来说才是真正可望不可及的梦想。

 

    那天小青不当班,可我下班后却不见她人影,很晚小青才脸蛋红扑扑地回来,她喝酒了。我也没有不高兴,就是觉得女孩子总在外面喝酒不是太好,因为这已不是一次两次了,每次小青都说难得休息,几个同事在外面聚聚,“你也知道我沾点酒脸就红。”

 

    其实,事情没这么简单,小青在外面有了其他男人,不是道听途说,是我亲眼所见。那个男人有点年纪了,和小青在大街上举止暧昧。可小青在我面前没表现出任何异样,我怀疑是不是自己多虑了,可终于有一天,我在小青手机上的一条短信断定不是我的多虑,小青的确有了其他男人,我气急败坏地质问小青――

 

    ……小青用身体缠上我,嘴巴咬得我嘴巴生疼,还用委屈、哀怨得眼神请求我得原谅。小青说我一点不像个男人;说她最爱的人还是我;说那个男人的确很喜欢她,小青不过是在逢场作戏罢了。当我和小青身体融为一体时,小青竟哭泣起来,身体抽搐着,说那个男人对她很好,给她买好看的衣服,小青也知道她这样做不对,“可是,我也是爱美的女孩儿,哪个男人稍稍对我好一点,我就……”说完,小青哭着抱紧我,连说对不起、对不起,说再也不理那个男人了。

 

    我心头很是伤感,我不能给小青带来更多的物质享受,口口声声的幸福、幸福在精美的服饰面前显得很苍白。我原谅了小青。

 

    我非常敏感,虽然之后我和小青有过一段平静的相处,但不久后,我又发现小青身上的异样。小青的包里出现一瓶香水,我知道这瓶香水的价格,这可不是一贯节省的小青能够拥有的,终于在小青那里得到香水的来龙去脉,是一个男人送的。

 

    “就是一瓶香水嘛,又值不了几个钱!”小青竟来个先发制人。“值不了几个钱?500多块呢,对你出手这样大方的男人不会没有其他企图吧?”小青又拿出那一套,说,她仅仅是和那个男人逢场作戏罢了,其实,一瓶香水怎能与我对她的感情相提并论,我反问,如果是十瓶、百瓶呢?小青说我小题大做,见我不高兴,小青又缠绵在我怀里,就像融化的糖。小青撅着嘴巴说让我笑,说我心眼小,一瓶香水竟成这样。我似乎想辩解,可身体已经被小青侵蚀得千疮百孔……我自觉有些对不住小青,多么漂亮、善解人意的女孩儿,跟了我这么多年,可是,我为她做过什么、付出过多少?这时候,我绷紧的身体舒展开来,与小青融为一体……于是,那瓶香水也堂而皇之地摆上床头柜。

 

    就像饮下一杯劣质的酒,辣在嘴里,疼在心头,却让大脑糊涂。只要我发现小青有了什么新的异样,小青就会用她身体来对我说,我是她的唯一,她在外面所做的一切都是不过如此。我也一次次用小青的身体来麻痹自己,然后让自己升起一点愧疚,最后原谅小青。我不知道我为什么会这样,只是觉得唯有此,我可以继续坚持和小青的关系,或者说一种感情。

 

     感谢阅读,大胸男人BLOG专稿,转载方请注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

 

    继续阅读: 新婚丈夫在结婚当天竟偷了我的红包

             9岁儿子抓住了我和老婆上床“罪证”

             女友和手机同时落水应该先抢救什么?

             我是一个爱自己胜过爱女友的男人吗?

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018