注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

17岁儿子不知该如何拯救出轨的母亲  

2009-03-13 13:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

17岁儿子不知该如何拯救出轨的母亲

 

(转载文章请署名:大胸男人)

 

    核心提示:小青由当初的愤怒转而是对云哥的憎恨,对母亲的失望,同时,积郁心中的更多的是对远在西藏的父亲的同情、感伤。

 

    题中所说的这个17岁的儿子名叫小青,别看他唇上的胡须还是毛绒绒的,可是,小青的个头已经窜至一米九。小青和他母亲站在一起,谁也不会把他们看做是一对母子,因为,小青牛高马大,可母亲却是身材精致,小家碧玉,当然,也一点也看不出是个40岁的女人。

 

    很少见着小青的父亲,也难怪,小青的父亲在西藏工作,是某重点大型工程总指挥,工作很忙,一年难得和小青母子相聚,也因此,小青在家里就像一个男子汉一样照顾着妈妈,保护着这个家。

 

    似乎个头高就应该打篮球,可是,小青对篮球没有多大兴趣,但也没办法,篮球还是最终选择了个头高的小青。不仅仅是校队的主力中锋,小青还是其所居住的小区篮球队的一名成员。虽然球队中队员均由业主和小区保安组成,但球队的水平并不低,这支篮球队在整个片区还颇有些名气。

 

    刚刚做父亲不到20分钟的云哥就收到了一条短信,可是,云哥仅看了看来电的名称就闪到医院一处角落里,云哥慌乱地打开短信,上面写着:我的帅哥,做爸爸了,恭喜、恭喜。什么时候上班?云哥是位保安,发来短信的是云哥所服务的小区的一位业主......云哥没敢给妻子说,从前天住进医院到今天孩子出生,先后花的近3000块钱都是这位业主给的。那天,这位业主给云哥的卡上打了5000块钱,说钱不够就说话,云哥感激不尽......说到这里,大家一定都猜到了,这位业主就是小青的母亲,而云哥呢,和小青都是小区篮球队的队员,云哥是小青这么喊的。

 

    小青的母亲已经注意云哥很久了。是啊,云哥的气质真的有些云开雾散的感觉,难怪会让小青的母亲一直耿耿于怀,于是,就有了在云哥当班的那天,小青母亲请云哥将一袋大米扛上楼的初次“邂逅”。宽敞的客厅一尘不染,明亮的地板光可鉴人,云哥似乎有些不知所措。临走时,小青母亲主动留下云哥的电话,说她一个人在家,家里没个男人,生活中有许多不便。不知道小青的母亲为什么撒谎。

 

    其实,像买大米这些活儿平时都是小青包圆,况且,家里还有一抽屉大米没来得及吃呢。小青母亲的这一举动当然有着很明显的目的,果不其然,当晚,小青的母亲就给云哥打去电话,两人聊了很久,虽然,云哥不过比小青大两三岁,但似乎和小青母亲之间并没有什么所谓的代沟。不过,电话末了,云哥在电话里对小青母亲说,他手机就要没费了......第二天,云哥手机上就充上了200元话费。

 

    一个保安,每月收入不到1000元钱,特别是对于云哥这样一个快要做爸爸的男人来说,微薄的收入让他捉襟见肘,可是,近来云哥却换了手机,穿上阿迪运动鞋,一件“劲霸”冬上装就花掉600块,并且,云哥出手也阔绰起来,打麻将再也没有赊帐了。原因很简单,云哥每次从小青母亲的床上下来时,云哥都要以各种理由向小青母亲索要钱财,到后来,只要小青上学去了,小青母亲一个人在家,哪怕云哥正在当班,只要小青母亲一个电话,云哥都会迅速敲开小青母亲的房门......

 

    这一切当然逃不过同事们的眼睛,当大家终于将云哥和小青母亲对上号后,不同的声音就来了。有的说云哥不过是那个老女人的玩物,鸭子而已;有的说云哥很聪明,充分利用自身优势,现在,谁还和钱过不去啊;有的说云哥不道德,趁虚而入;有的说小青母亲按耐不住寂寞,当然可以理解......但是,最痛苦的莫过于小青本人,他是在一次小区篮球训练间隙听云哥聊天时听出了话外之音,因为,小青母亲为了避人耳目,或者说为了不让小青发现丝毫情况,和云哥约会都选择在小青上学的时候,但是,小青还是从家里卫生间马桶里的烟蒂知道家里来过男人,原来......当然,云哥也没有将小青和那个饥渴的老女人(云哥语)联系起来。

 

    小青一直把云哥当成大哥哥一样看待,可是,他根本无法接受这个现实,小青由当初的愤怒转而是对云哥的憎恨,对母亲的失望,同时,积郁心中的更多的是对远在西藏的父亲的同情、感伤。小青不知道该怎么办?

 

    教训云哥?事情必然大白于天下,那时候,云哥可以一走了之,可母亲怎么办?传到学校怎么办?自己在同学面前肯定抬不起头;找母亲好好谈谈,可一旦和母亲之间捅破了这层纸,又将如何面对今后的生活?母亲在小青面前一直是温柔、善良,气质高雅的,如果这样做,不等于狠狠地打了母亲一记耳光;通知父亲?可是哪个男人能忍受自己的妻子用这样的方式给自己戴上绿帽子?父亲一个人在外打拼,为了这个家付出这么多,如果知道了家里发生这么大的事情,父亲还能安心在外工作吗?

 

    小青不知道该怎样拯救出轨的母亲。小青离开了小区篮球队,因为,他实在无法忍受云哥那副下流、炫耀、丑恶的嘴脸。那天,云哥又开始炫耀,说女人四十如狼确实不假,说小青的母亲非常羡慕云哥的老婆,云哥说自己的工夫了得,没有那个女人不会俯首称臣云云。云哥特别对自己的大话儿感到骄傲。

 

   小青近来一直恶梦,每每都回旋着云哥那张狰狞的脸,小青夜夜流泪到天亮,他依然爱着妈妈,爱着爸爸,爱着这个曾经让他引以为傲的家。

 

   感谢阅读,大胸男人BLOG专稿,转载方请注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

 

    继续阅读: 丈夫说等女儿考上大学就和我离婚

             17岁女儿竟迷恋上母亲的男友

             女同学把男友带回宿舍过夜让我难堪

             女同事老公回家竟让我躲进大衣橱

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018