注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

未婚女人婚前一定要远离双人床  

2009-02-11 12:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

未婚女人婚前一定要远离双人床

 

(转载文章请署名:大胸男人)

 

    核心提示:女人为了早早地睡上宽大温暖的双人床,女人需要经营、需要努力,也需要学会等待。

 

    “上床”--这是一个色彩丰富,充满暧昧,令人想入非非的字眼。对于男人女人来说,“上床”就是跑道前方的终点,终于撞线了,一切似乎尘埃落定,有一种无言结局的伤怀。可是,这里的“床”却有着“差之毫厘、失之千里”的巨大不同,主要在“单人床”和“双人床”的区别上。

 

    床对于女人来说其象征意义远远超过其功能意义。女人穷极一生追求的、焦虑的、困顿的都是为了一张床。上谁的床?允许谁上自己的床?上怎样的床?选择什么时机上床等对于女人来说是横亘在面前的很难逾越、必须攻克的巨大障碍。因此,对于女人来说,无论家境多么殷实,无论拥有一间多么宽敞华丽的卧室,未婚女人永远也不要拥有自己的双人床。

 

    首先,未婚女人需要单人床的束缚。在单人床上,未婚女人是冷静而严谨的,单人床对于未婚女人来说就像孙悟空头上的紧箍咒,一张床首先时时在提醒女人未婚的身份,告诉女人为了早早地睡上宽大温暖的双人床,女人需要经营、需要努力,也需要学会等待。

 

    再者,单人床限制女人在床上“为所欲为”,未婚女人的睡姿是需要认真考量的,身体需要含蓄些,胆怯些,谨慎些,收敛些,不要让一张双人床放纵了女人的身体。在女人的身边没有一位政府颁发的共眠资格证男人的时候,双人床将会是女人变得庸俗、慵懒、自私和患得患失的。

 

    当女人与一个男人开房准备上床的时候,女人切记,一定要选择标间而不能选择那种双人间。因为,标间里摆放的是两张单人床,而双人间则是双人大床。标间里可以发生的在双人间里也可以发生,但是,其传递的信息却不同。

 

    标间的单人床让男人感受到女人的羞涩,男人需要女人的半推半就,希望女人的步步为营,而单人床就有这样的寓意。同时,坚持使用标间,男人会认为女人对双人间的双人床是陌生的,甚至内心深处有那么一丝的抵触,这样细微的不同都会让男人油生尊重女人的情怀,男人会更加珍惜这样的女人。

 

    另外,未婚男人其实对双人床也是恐惧的,很多男人在没结婚之前大多没有踏踏实实地和一个女人同床共枕一夜,当男人和女人亲热之后却分床而眠,这是对男人的极大尊重和理解。激情过后彼此多留些空间和距离,这其实也是对女人自身的保护。

 

    未婚女人的私秘空间无外乎算是其闺房了,如果一个女人能够将一个男子请入闺房中,那么,这也在暗示这个男人的特殊身份。女人从与父母分床而睡的那天起,就已经拥有一张属于自己的床了。这张床,孕育着美好的畅想,涤荡着楚楚的青春气息,编织着王子和公主的童话,但是,这张床也一定要是一张单人床。

 

    当一个男人以胜利者的姿态步入一个女人闺房时,呈现在眼前的是一张简洁、清爽、干净、低调的单人床时,女人在男人心中的地位不知又将提升多少个百分点。这张闺房中的单人床是单纯、保守、善良的代名词。这张单人床似乎在用严厉的口吻对前来“观光”的男人说,床的主人是神圣不可侵犯的,这不仅是女人珍惜自己的表现,也让自己的矜持和若即若离增添在男人心中的砝码,男人会更爱你一分。

 

    未婚女人婚前一定要远离双方人床,即便你的初衷是出自犒劳自己身体,爱自己多一点的目的,但是,其下意识中却是在讲述一个个与床有关的故事,女人啊,婚前的“故事”不要太精彩,太丰富,起码用一张单人床来掩饰一下也不错,对男人来说,这也是一种安慰吧!

 

    单人床很“窄”,男人要爬上床以不至于跌落,除非男人将单人床上的女人紧紧地搂入怀中......

 

    感谢阅读,大胸男人BLOG专稿,转载方请注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

 

    继续阅读:保守母亲逼我和头次上门“女友”同居

            小叔子和他小女友每晚动静都很大

            妻子原谅我出轨后却拒绝我床上挑逗

            做女友床上爱奴让她更加冲动和性奋

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018