注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

如何面对母亲做小三小姑做二奶的男友  

2009-12-10 14:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如何面对母亲做小三小姑做二奶的男友

 

(文章均属原创。转载文章必须署名。联系方式请留言。)

 

    唉,唯有长叹一声,面对有如此复杂家庭状况的男友,我左右为难,不知道这样的感情值得维持,有必要维持吗?

 

    男友应该知道,可却一直没有对我说起,并且,似乎男友还挺满意那个男人。一天,我我对男友说,中午在商场吃饭的时候居然看见了男友的母亲也在逛商场,隔着餐厅的玻璃,又和同事在一起,我就没有上前去打招呼。幸好没照面,不然尴尬死了,因为,男友母亲正在同一个陌生的男人举止亲昵地在一起。男友母亲和这个男人的关系一定不正常,不用说我见过男友的父亲,就是外人看来,公众场合哪会有老年人举止这样轻浮,这样无所顾忌?

 

    男友听我说了以后一点不以为然,他说,我正在用的LV包包就是母亲身边的这个男人买的。怎么回事?我糊涂了。原来,那个男人给男友母亲买了LV包包,男友说我很喜欢,非要母亲转赠给我。男友说,那个男人很有钱。我问男友你父亲知道吗?男友说,不知道父亲是否知道,或者父亲睁一只眼闭一只眼呗!我说这不是很荒唐吗?你母亲这样不是在背叛你的父亲吗?男友说,什么是背叛不背叛,只要母亲开心,父亲也相安无事就行了。

 

    其实,我也能理解男友为什么会说这样的话。男友的父亲在40来岁的时候因工伤病退,由于退的早,退休工资也很低,性格变得更加缄默,而男友母亲却愈加活得有滋有味,打扮得花枝招展,身边有很多男人,在商场见着的这个男人和上一次借男友车的那个男人就不是同一人。我很不理解,可男友却不以为然,说他母亲也没打算要离婚,在外面多结交结交朋友有何不好。是啊,好处很多,比如我拎的LV,比如男友家刚刚重新装修的住房,据说装修款都是男友母亲“结交”的男人赞助的。

 

    看着男友的父亲每天就枯坐在电视前,或者一张报纸翻来覆去看了中缝看广告,也是怪可怜的,如果有一天男友母亲抛弃了他,一个身体有残疾,性格木讷的男人该怎样活?男友却说,这就是他母亲的伟大之处了,既然父亲没有能力让母亲幸福,为何还要阻止母亲去寻找呢?男友这话好像是说男友母亲不提出离婚已经仁至义尽了。

 

    说完男友母亲,再说男友的妹妹。

 

    男友的妹妹其实长得还是挺好看的,可就是因各种原因迟迟没有结婚,性格就变得有些扭曲,性格乖张,喜欢抱怨,看谁都不顺眼。我和这个小姑子几乎没有什么共同语言,并且,我也尽量不与她有什么交集,惹不起还躲不起啊!

 

    虽说小姑没有结婚,甚至身边连一个男人都没有,可是,有一天我却忽然在男友家发现一盒“舒婷”。我很奇怪,起初我还怀疑过男友,但后来我觉得肯定与小姑有关,我就对男友提起这事。男友好像有些不耐烦,他叫我不要管他家的事情。我说这怎能叫管啊,如果是你妹妹在用这样的东西,你这个当哥哥的可要提醒注意啊,女孩子不要被人骗了。男友没好气地说他谢谢我了,于是就没了下文。

 

    一段时间过后,似乎小姑突然消失了一样,没听男友提起了,上男友家也见不着了,看小姑的房间,虽然衣服挂的整整齐齐,床铺收拾得很干净,但一看就是长久没有使用过的。我还是忍不住,问男友小姑的情况,男友轻描淡写地说怀上孩子了,正在外地待产呢!

 

    我吃惊不小,原来,小姑怀孕了,并且都快要生了,可是,她好像没有结婚啊,甚至我连小姑肚里孩子的父亲什么样子就从来没见着过。男友说,孩子是一个老板的。我问小姑什么时候结的婚?男友说,结什么婚呵,那个老板还没离呢。男友说,那个男人他见过,虽说年龄很大了,但人还是挺不错的,对他妹妹也很好。小姑也说,所谓的一纸证明又有什么用呢,只要男人对她好。现在,小姑怀上这个男人的孩子后,男人把小姑接到外地安心待产,说孩子一生下来,就会给小姑50万。

 

    男友说,他对妹妹的这种做法不好发表意见,可话锋一转说,哪怕我给他生一对双胞胎,他别说50万,就是10万也拿不出啊!

 

    男友母亲还有小姑的这些事情发生在男友家里好像挺正常,不仅没有起码的是与非的判断,甚至更多的是默许和认可。因此,我今天把这些事情讲出来,我就是想寻求一个答案,像男友这样的男人值得托付吗?

 

     继续阅读: 男人对女人说的奉承话背后的潜台词

               老公的前程是婆婆做小三的代价换来的

              老公面对偷情的妻子为何无动于衷

              我如何在出轨次数上与妻子抗衡

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018