注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

第一次给了深爱的男生却终被抛弃  

2009-11-02 15:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一次给了深爱的男生却终被抛弃

 

    开通我的QQ空间后写的第一篇文章就是关于他的,我迷恋的一个男生。文章的名字我想了很久,换了N个,最后还是觉得只有“那小子真帅”最适合。我多么想让他知道文章里的“小子”就是写的他,但我又怕其他同学看到,怕其他同学知道了我这个小秘密,也担心他看到了这篇文章会生气,因为,文章写的好“色”啊!

 

    我喜欢他,喜欢他长长的头发,闪着汗珠的晶莹;我喜欢他,喜欢他笑着嘴角一撇一撇的顽皮模样;我喜欢他,喜欢他上网的时候把下巴搁在桌子上,撅着嘴巴;喜欢他,喜欢他走起路来双腿一弹一弹,衣领就像一对翅膀,一飘一飘……我喜欢他的一切,每次看着他从图书馆的窗前经过,我都抑制不住心跳,每次看他奔跑在篮球场上,我远远站在一边,既担心看不清楚,可走进了又怕让他看出我的心思,而影响他的比赛。他是隔壁班上的一个男生,我知道他的一切,叫什么,来自哪里,甚至喜欢的明星和爱吃的辣椒,可他却从没有和我目光对视过,当然,更不知道我是谁,也不可能进我的QQ空间读那篇文章了。

 

    我终于有了他的QQ,也成功地被他加为好友,可是,我却从不敢跟他说话,可每当看着他的头像变亮,我就会觉得他正在我的QQ空间里徜徉,阅读着那篇写给他的文章。我不敢上他的QQ空间留言,我怕他烦我,绞尽脑汁得到他的手机号码,就静静的存在我的手机上,我每天在睡觉之前,我都要翻出他的名字,那样清新、隽永、干净的名字,亮着蓝幽幽的光静静地看着我,然后,我就会写一条短信,但始终没有勇气发给他,储存在手机里,期待着一天他能够收到。

 

    喜欢一个男生为什么这么苦?我知道我和他是两个世界的人,他英俊、帅气,非常优秀,篮球打得好,歌也唱的好,并且家境还十分殷实,学校一次为一个白血病的学生募捐,他竟一次性就捐了1万元。据说,他父亲是家大公司的老板,生意十分了得。母亲有一次开着一辆引起围观的豪车来看他,竟然送给他宿舍里的同学一人一部手机。追求他的女孩子太多、太多,经常有女生捧着鲜花在他宿舍单元门口堵他,只要有他参与的篮球赛,他面前的各色饮料堆一地,场上他的任何一个动作都能引起女生的尖叫……是的,他太出色、太完美。

 

    我呢,来自一个偏远小城的普通女孩,羞涩而自卑,没有光鲜的衣服,没有可以引得他人注目的特长,成绩也不是非常优秀,以至于班上的许多同学一直都不知道我的名字。像我这样的一个女生,怎能会引起他的注意呢?

 

    但是,还是那篇QQ文章把帮了大忙,一天,我竟惊奇地发现,他居然给我留言了,虽然只有区区几个字:“写的是我吗?你是谁?”欣喜若狂之际,这么多的日子里我对他所有的思念化作夺眶的泪水,于是,我倾其所有地将手机里的短信逐条发给他,然后,他终于给我打来电话,好听的声音像是从天上飘来,“你是谁?你就是那个写我的人吗?”

 

    终于和他在校园一角见了面,不过,仅仅是匆匆一瞥,他就冷冷地对我说,哦,我还要去打篮球,没事儿就先走了。

 

    虽然,我没从他的眼里看到喜悦,但也没有丝毫的遗憾,我觉得他是不是也喜欢我了?

   

    我开始大胆地给他QQ空间留言,敢站在篮球场边看他打球,大胆地把矿泉水递到他手上,把他脱下来的运动外套抱紧在怀中,每天都会给他发去短信,告诉他我多么地想他。也许是我的努力感动了他,渐渐地,他给我留言或者回复不再是“哦”、“知道了”等简单的字句,甚至他都邀请我参加了篮球队的郊外活动。他摸了我头,说没见过像我这样单纯的女孩儿,还给我买过冰激凌,说我像个傻傻的小学生,好像什么都不懂。这一切,我感到非常满足,我觉得,他也一定会像我爱他一样喜欢我。

 

    有一天晚上,我突然接到他的短信,他问我,既然我这么喜欢他,为何没有实际行动?我问他,什么是实际行动?他说,敢不敢到他那儿去陪他?我说哪儿,他说一家宾馆。我没有做其他猜想,仅仅是认为他一定是想我了,于是,我就真的赶到了那家宾馆。

 

    房间里还有个男生,见我到来,那个男生笑嘻嘻地对他说,果不其然,我算是服了。随后,那个男生耸着肩膀,扮着鬼脸就走了。房间里光线昏暗,我有点紧张,他伸手把我拉到他的身边坐下,然后又把我搂进怀里,我又害怕、又兴奋,心跳得厉害,他伏在我耳边喃喃地说,爱我,就给我。

 

    我不知道接下来发生了什么,懵懵懂懂地,只觉得身体一身疼痛。他从我身上下来,说果真是啊!然后,他抱着我躺了一会儿,抚摸着我的身体,因为,我哭了。他问我为什么哭,我说不知道,他说,是不是第一次给了最心爱得男人感到激动?我没说话,但心里也是这么想的。那一刻,我感到一丝幸福,于是,我把头埋进他的怀里,我挠着他结实的胸肌,想了一万句话却一句也说不出来。

 

    醒来的时候,他已经不在身边,我慌乱地离开宾馆,在回校的路上,我给他发去短信,结果收到他的回复竟是这样一段话:“我们到此为止吧!我一般不轻易和女孩上床的,看你这样单纯、痴情,就满足了你,我这样做只是想告诉你,人生除了感情还有很多事情需要我们去思考,去做,要好好善待自己,多为自己考虑考虑。”

 

    北方的秋天很快就冷了,那天的阳光尽管非常明亮,但依旧让人感到寒冷。

 

    文章均属原创。转载文章请署名,请支付稿酬。联系方式请留言。

 

   继续阅读: 丈母娘藏安全套限制我们夫妻生活

             丈夫对同床的男人说有了孩子就离婚

            陪男友的妹妹购买避孕药后出事了

             分手的女友每周还要来我这儿享受快乐

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018