注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

前男友的新欢又丑又泼又放荡  

2009-11-19 14:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前男友的新欢又丑又泼又放荡

 

    这一次,我是下定决心和他分手了。跑到大街上,尽管我还是忍不住想回头看看他是不是追了过来。我跳上一辆出租,然后将手机关掉了。就是这样一个让我深爱着的男人,居然当着那么多人的面骂我“怎么这么笨啊?”我顶了一句嘴,他居然扬起手,说“你信不信,我扇你?”

 

    我哭了,连围裙都没有扯下就夺门而出。

 

    为了男友的生日,我头天就请了假。因为男友说,晚上他要邀请朋友来吃饭。我上午就到超市采购,忙了整整一个下午,可是,就是因为忘了买红酒,男友回到家就给我脸色,说我总是拖三拉四,我连忙把酒买回来,男友却说,再去买些啤酒。正在大家吃得尽兴的时候,男友大声把我从厨房里叫出来,就因为菜的味道呛我,还说要扇我……

 

    我20岁就和男友认识了,三年时光,我在男友身上倾注了太多太多。我的第一次献给了男友,他动情地问我,究竟爱他什么?我说,就爱你干干净净的样子。说起来也真是令人不可思议,那时候,男友还仅仅是个小小的办事员,每天都风尘仆仆地周旋于客户之间,可是,男友总是以整洁的皮鞋,清爽的头发示人。妈妈都说,爱干净的男人一定有出息。男友当然他不满足于此,说要和朋友开公司,我就管爸爸妈妈要了3万块钱交给男友,可是,不到半年,男友所谓的公司就垮了,血本无归,我不仅没有丝毫埋怨,还劝到,就当交了学费。

 

    我的家境比较殷实,父母就我这一个孩子,百般疼爱,其实,对于男友,父母还是颇有些不同意见。但是,父母还是尊重了我的选择,特别是父亲,说男人只要有闯劲,有想法就行。是的,男友在事业上连连碰壁,自己创业也好,到单位上班也罢,都没有维持到半年以上。可这期间,我大学毕业后,考上了公务员,然后还两次为男友流产,即便如此,我依旧无怨无悔,尽管男友说非要等到他事业有成时才能娶我。

 

    有很长一段时间,男友天天卧在家里,一日三餐都是我来照顾,男友说,他是在卧薪尝胆。可是,所谓的卧薪尝胆不过是整天沉迷在网络游戏中罢了!我劝男友去找份工作,男友就说是不是嫌弃他了。这是什么话,房租水电都是我在给,没钱就在我卡上取,尽管工作很忙,可洗衣做饭哪样让他沾过手,天下还有像我这样的女友吗?可尽管如此,男友脾气越来越不好,不是骂我滚,就是几天不说一句话。有一次,他大半夜才回来,我就多问了一句,他居然破口大骂,说,我就是去嫖了,你管得着吗?男友花钱不管不顾,每个月我有好几千钱的收入都入不敷出,还不得不伸手向父母要,可男友竟这么说,如果我父母死了,还不都是我的……

 

    终于忍无可忍,男友的生日不过是个导火索罢了。可是,男友竟没有发来一条短信,说真的,如果他向我求求情,我说不定还会原谅他,可是没有。也许,男友还在这么想,我一定会主动回到他身边的,因为,他把我骂走、气走甚至打走已经不是第一次了,可每次都是我主动求和。这一次,我是铁了心,说什么都不回头了,这样的男人不值得我这样。

 

    想通了,一下子感觉整个人似乎一下子得到解放。

 

    他还住着我租的房子里,眼看租期就要到了,我要和房东解除租赁合同,看来,分手这半年时间,不得不再次面对前男友。

 

    敲开房门,居然是一个衣着凌乱的女人。四目相对,女人问我找谁?原来,眼前这个女人竟然是前男友的新欢。我感到好幽默,居然会是在这样一个场合相遇。我说明了来意,女人却说,你们之间的破事不要问她。我说那就请他出来,因为,我已经察觉到屋里有人。可是女人却说男友上班去了,我不相信,这样的男人居然能幡然省悟?我坚持叫前男友出来,女人索性关上了门。我分明听到屋内有男人说话声,后来,房东对我说,这个女人极为放荡无耻,经常背着老公领男人回来。

 

    这么丑陋的女人,肤色暗哑,熊猫眼,牙齿畸形。现在的男人怎么了?

 

    我叹了口气,只好通过房东联系上前男友,希望他能马上回来。接下来的见面,我可终于领略了这个女人的风采。女人见我再次出现时,并且和前男友一道,一下子就暴跳起来,也许是我坏了她的好事。女人破口大骂,不过,我都不知道她是不是在骂我,因为她嘴里一串串脏话像在唱经一样,我觉得可笑极了。

 

    女人最终还是把门关上了,把我和前男友还有房东关在门外。我心里很清楚,房东也和我眨眼睛,我们异口同声地说,改天!

 

    我跳着下了楼,心情轻松极了。

 

    文章均属原创。转载文章请署名,请支付稿酬。联系方式请留言。

 

   继续阅读:  出轨男友却不许我“临时性”见网友

             前男友坚决不同意我和富二代谈恋爱

             老婆 关键时刻你千万不能出轨啊

             洞房夜老公和哥们儿睡床我睡沙发

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018