注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香茶业铁观音怎么样

大胸男人的BLOG

 
 
 

日志

 
 

小女友的同学们讽刺我是“大叔”  

2009-11-13 14:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小女友的同学们讽刺我是“大叔”

 

    刚刚步入“脱光”的行列,我依旧心有余悸。不是我本人有多么不自信,关键的是我这个结交不久的女友年龄比我小很多,至于小到多少,我就卖个关子,反正,她现在张口闭口还在说着“我的同学”、“同学说的”什么的。是啊,女友还是在校大学生。

 

    我对女友说,我可没有很多钱。女友生气地用她酥软的拳头敲打着我的背说,你好讨厌啊,谁看中你的钱啦!我说我年龄偏大,正意气风发地奔着四,女友噘着红叶般的小嘴说,烦死啦,谁嫌你老啦,没有丰富的人生阅历,能写出那些美妙的文字吗?

 

    哦,对了,和女友相识就是因为我的那些“美妙”的文字。我出版了一本诗集,在举办的签名售书活动上,认识了女友。当时对女友并没有多少印象,反正我笔下的这些文字都是哄哄情窦初开的女孩子的,但是后来一家电视台邀请我围绕此次诗集做了一期访谈节目,在网上发布征求现场观众时,女友又应征而来。后来,我问女友喜欢我什么,她说,喜欢我说话缓慢的语速,我直逼心灵的目光,还有我略显紧张时双手不断交错相握动作……我笑了,女友真的很可爱,似乎,我一下子年轻了很多。

 

    当然,我所说的我没有很多钱那是自谦,毕竟出过几本书,有那么些许的稿费收入,供职的企业效益也很不错,从我购买的180平的跃层商品房和20来万的代步车就可以看出来,我算是有产阶层。

 

    那天下午太阳很好,我没上班,请了个假在屋顶花园喝茶,写写东西,显得很小资。也许是受女友影响,我也开始注重起生活品味来,最明显的改变就是喝茶不再使用果酱玻璃杯了,而是那种骨瓷的,有碟子的小杯子了。

 

    这时,女友忽然打来电话,问我在干什么。电话来得很突然,我一时没有想好如何回答,顺口就说了句上班啊,结果,女友对我说,她邀请了几个同学来参观我的房子。我差点惊叫起来,我还穿着大裤衩呢!我问女友怎么不上课,她说同学们一直想看看女友描绘的跃层有多么漂亮,大家趁今天没课,所以就决定来了。我慌乱地哦了一声,说来看就看吧,我要赶紧挂掉电话,收拾一下,这么个形象恐怕不会给女友的同学们留下什么好印象。可是,来不及了,女友已经到了门口,都听见门锁扭动的声音,还有唧唧喳喳的吵闹声,我只有飞奔到书房里,反锁上门,大口地开始喘气。

 

    女友的同学里好像有男生,也有不止2个女生,他们说的每一句话我都听得真真切切。

 

    “哦,他还拍这样的照片啊?”一定是看见我挂在餐厅的大幅人像特写了。“看上去不是那么老嘛,还有点型,是不是有点像央视一个谢了顶的新闻主持人?”

 

    我摸了摸还算茂密的头发,拼命地想哪个谢了顶的新闻主持人。

 

    “房子是很大,挺合理的。不过,装修风格你喜欢吗?”有同学问女友。女友回答:“习惯了就好了,没认识他之前,就已经装修好了。”

 

    “啊呀,是他看的报纸吗?好雷啊,居然家里会出现这样的报纸。”一定是指的《光明日报》,这是单位的,我一般都要带回家来阅读。继续说:“他会不会给你讲构建和谐社会啊?”接下来是一阵笑声。

 

    一群人上了阳台,显然是被我晾晒在阳台的衣物吸引。

   

    “哦,瞧瞧,穿的是‘三抢’,哈哈,真是大叔啊!”

 

    大叔?我心头“咯噔”一下没听清楚女友在说什么,只是一阵阵哄笑。后来女友冒了一句:“你们胡说什么啊?”

 

    “大叔床上表现怎样啊?会不会像谢了顶的脑袋,越来越少啊?”

 

    “哈哈哈……”大家又是一阵笑声。

 

    他们上楼了,楼梯拐角的空地摆了一些哑铃和臂力棒。

 

    “大叔还锻炼肌肉吗?有没有腹肌?是不是力不从心才开始锻炼的?”

 

    他们上楼了,我站在书房门口,紧张得手心都出了汗。还好,一个同学说卧室就不看了,免得出现不雅的画面。女友似乎在辩解,说大家别想歪了……没等女友把话说完,一个女同学大惊小怪地说,千万要试试啊,毕竟是大叔了,到时候有车有房又能咋地!又有同学说,大家都不要瞎操心了,人家钥匙都有的,要检验大叔那不是轻松加愉快的事?!

 

    我想拉尿,憋死我了,好在同学们准备离开。在出门的时候,一个女同学对女友说,叫大叔别穿“三枪”,慢慢培养培养大叔的品味啊……

 

    大胸男人文章均为原创,转载请署名,请支付稿酬。联系方式请留言。

 

    继续阅读: 肚腩、秃顶男上司频频向我发出“性号弹”
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018